Бобер Добрович
Авторитетная личность
Что будет завтра, вообще страшно подумать...Ужас, я читаю посты а понимаю их по своему. Скажите это диагноз?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что будет завтра, вообще страшно подумать...Ужас, я читаю посты а понимаю их по своему. Скажите это диагноз?
![]()
Понятно. Спсб. А во всех командах такие помощники есть?для этого надоубить 10 человек.
Привет! Еще одно сообщение и счетчик будет у тебя в руках)))всем привет! у меня вопрос: когда можно установить счетчик? мой первый день некурения 5 февраля. если я установлю счетчик через три дня, это можно?
"два человека смотрят на одно и то же, а видят это по разному" нет, Макс - это нормально..Ужас, я читаю посты а понимаю их по своему. Скажите это диагноз?
![]()
Ты свои посты читаешь и не понимаешь. Или чужие-))))Ужас, я читаю посты а понимаю их по своему. Скажите это диагноз?
![]()
В смысле? А как ты их должен понимать? Только по своему. Все будет хорошо!Ужас, я читаю посты а понимаю их по своему. Скажите это диагноз?
![]()
ЧужиеТы свои посты читаешь и не понимаешь. Или чужие-))))
Не да такой же степениЧужие

Да я имела в виду, когда бросала... это не сегодня былоАлиса, ты чего так? Нервничаешь? Может чайку и спать?

Чего ты меня пугаешь.. Ох... а то смотрю, вроде январь... думала всё, кирдык....Да я имела в виду, когда бросала... это не сегодня было![]()
Ну вот, блин, а я красивую поздравлялку нашелДа я имела в виду, когда бросала... это не сегодня было![]()

Эдвард, мне точно не все равно! Что случилось?Вам не все равно ??? Значит пофиг !!!
Ну мало ли... Тут иногда когда бросаешь, вообще ничего не понимаешь, даже себя-))Не да такой же степени![]()
Чего ты меня пугаешь.. Ох... а то смотрю, вроде январь... думала всё, кирдык....
да по-разному) где-то есть, а где-то нет)Понятно. Спсб. А во всех командах такие помощники есть?
И хорошо, что рядом. Если что с правилами по игре не поймем быстрее здесь спросить-)))
с чем?))Ну вот, блин, а я красивую поздравлялку нашел![]()
С последней какойс чем?))
До завтра!Всё, сил нет... До завтра!![]()