BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
#13_1 Побег из курилкисейчас найду )
я просто не согласна со статистикой 13-ой, пытаюсь разобраться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#13_1 Побег из курилкисейчас найду )
я просто не согласна со статистикой 13-ой, пытаюсь разобраться![]()
Где пишешь спойлер? Что это за инструкция. Пусть лучше @Танюшка68 или Настя @Cereris объяснят и скриншот покажут. Я вот никогда слова спойлер не писаласначала пишешь [S P O I L E R] (только без пробелов между буквами)
потом свой список,
а потом [/S P O I L E R] тоже без пробелов.
О! Борща давно не делала!Я такой борщ вкусный сварила.
Схема как в инструкции, сейчас по две, я имела ввиду, если еще одну то пачку начну, так опять с пяти начинать по схеме или нет. Кстати не знала, что таблетку можно разжёвывать.Что у тебя за схема?
Выделить и нажать кнопочку.Где пишешь спойлер? Что это за инструкция. Пусть лучше @Танюшка68 или Настя @Cereris объяснят и скриншот покажут. Я вот никогда слова спойлер не писала
Я такой борщ вкусный сварила.
верю ))А ты пробовала подготовить себя по моему методу Pros'n'Cons?
неет!!! А чё за метод? Может мне надо.
По две. Не знаю, как на счет разжевывать, но читала, что некоторые рассасывают во время накатов. Говорят, что быстрее действуют.Схема как в инструкции, сейчас по две, я имела ввиду, если еще одну то пачку начну, так опять с пяти начинать по схеме или нет. Кстати не знала, что таблетку можно разжёвывать.
А я нет! Пусть покажет!верю ))
Где пишешь спойлер? Что это за инструкция. Пусть лучше @Танюшка68 или Настя @Cereris объяснят и скриншот покажут. Я вот никогда слова спойлер не писала
А я всю неделю так, а до 12 только в субботу и воскресенье, да и то если раньше не поднимут, им ведь то поесть, то погулятьТак я в субботу и воскресенье в пять утра вставала)))

не понятно?

Проще, воспользоваться кнопкой СпойлерПишешь прямо в теле сообщения, и опаньки -готово)))

у меня тоже такие проживаютА я всю неделю так, а до 12 только в субботу и воскресенье, да и то если раньше не поднимут, им ведь то поесть, то погулять![]()

Пойду, правда, что-нибудь полезное сделаю, а то у меня еще конь не валялся))))))А я всю неделю так, а до 12 только в субботу и воскресенье, да и то если раньше не поднимут, им ведь то поесть, то погулять![]()