- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
блин, там жесть движуха)
куча народу)
куча народу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мультиварка - твой друг и товарисчь)Его надо готовить, а мне пока лень))
в стодневке!а в чём побеждать собрались-то?)
ну ещё вопрос у меня в дневнике стоит дата отказа 01.02. а в таблице 05.02В поле отметки маленький черный треугольничек, наводиш курсор мышки на него, всплывают варианты "не курю" и "срыв" !!! Выбираеш нужный, и все !!!
Сие пока не куплено, хотя планы имеются давно)мультиварка - твой друг и товарисчь)
ты её оставил, а она сама усё сварила)
в стодневке!
А МЫ ПЛЮШКИ РАЗДАЕМ ВСЕ ГОСТЯМ, НЯ)))в стодневке!
дорогой, мы тут все вместе бросаем) все идём к одной цели - перестать курить) никто ни с кем не воюет) у нас у всех один общий соперник)в стодневке!
спасибоА МЫ ПЛЮШКИ РАЗДАЕМ ВСЕ ГОСТЯМ, НЯ)))
в Юлмарте можно урвать за 1200 рэ)Сие пока не куплено, хотя планы имеются давно)
Видел, сам не знаю !!!
)Всем привет! Как настроение? Я на стодневку пришла уже как 11 дней не курящая))). Поэтому мне полегче. Держитесь. На какой то день мне пришло понимание, что я человек, который много пережил и многого достиг. И мне будет диктовать условия жизни сигарета? Ни фига))). Да и стыдно нынче курить. Даже у тех, кому плевать на общественное мнение, есть места, в которых им или стыдно или не удобно закуривать. В моей жизни таких мест стало слишком много.

Продолжим общаться в его дневнике и в личке - уже не совсем чужой человек теперь!..Очень, очень жаль![]()
Думаю это не очень существенно !!!ну ещё вопрос у меня в дневнике стоит дата отказа 01.02. а в таблице 05.02
Хомяки не здаюцца!!!сдавайтесь
мы вас всё равно победим!

ДашаПривет, либо сам отметься,либо скади "не курю" или "срыв"(что очень не желательно) и вызови через @ меня,Кэпа,замов и тп. И мы тебя отметим
! Зачем, вообще, говорить о срывах. Хоть бы ТТТ, написала!