Diorit
Начинающий
- Реакции
- 203
- Не курю с
- 01.02.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 35
а если для меня существенноДумаю это не очень существенно !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если для меня существенноДумаю это не очень существенно !!!
У вас все еще ромашки?)))))Окей. Буду кликать энто дело ромашкой. Приравняем к мату)))
Почему бы и нет)))да-да-да) задолбало покупной ацидофилин таскать) хочу свой варить)
на 8 марту подарить себе, что ли?)
Не у вас,а у насУ вас все еще ромашки?)))))
Ты везде наша) да и это удобно))) очень)))действительно) как чувствуешь себя, Тём?)Почему бы и нет)))
Мне нравятся оптимистично настроенные людимы подкупим вашего капитана.
он предаст команду и мы победим!

01.02а какая у тебя на самом деле дата отказа от курения?
ах, вот оно что.. Понятноэто ты
так гугл обзывает незарегистрированных пользователей (как я понимаю, ты заходила не под гугл-эккаунтом) - прикольными животными
Шикарно)) Только на хавчик обильно пробивает уже неделю))действительно) как чувствуешь себя, Тём?)
нажми правой кнопкой на картинку у меня и скопируй в свойствах сылку на нее.как хомяка в подпись запихать
Ирин, спокойней! ладно?Даша! Зачем, вообще, говорить о срывах. Хоть бы ТТТ, написала!
А через собаку то зачем кого-то вызывать, обычно, кто первый просьбу прочитает, тот и отмечает? Или у нас какие-то новые правила ввели?![]()
Я сегодня дорвалась до чесночных плюшек. Как же это вкуууусно)))Шикарно)) Только на хавчик обильно пробивает уже неделю))
А ты?))
прям, как в песне Линды))
меня тоже обильно пробивало на хавчик) это нормально) сейчас пищеварительные ферменты, которые частично нейтрализовались никотином, начинают активно о себе заявлять. Как результат - чувство голода острее и чаще) Лучше есть, организму силы нужны будут)Шикарно)) Только на хавчик обильно пробивает уже неделю))
А ты?))