Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мало!А я на строгом пп, ем 1200 ккл в день![]()
Так хоть 10 плюсиков по одному в сообщении и уже можно !!!У него пока нет возможности проголосовать, сообщений маловато
а базовый метаболизм сколько?А я на строгом пп, ем 1200 ккл в день![]()
У меня еще меньшеЭто мало!
Это норма для снижения веса. Знаешь сколько съесть всего надо, очуметь можно...я иногда только половину осиливаю, а надо обязательно всё съедать. Вот на этой неделе попробую строго за этим следить!Это мало!
Я с диетологом работала, сама вряд ли продержалась. Там уж совсем жесткач по питанию. Там толком ни чего нельзя было... даже чай.Откуда у вас у всех тортики?
да ты вон какая красотка! Пп можно немного придерживаться!)
И делись опытом как продержаться 3 месяца без вкусняшек? Мне бросить сладкое,тяжелее,чем освободиться от ромашек
Ну они же разные...беру свои слова назад)
ты не редисочка)
ты РЕДИСИЩЕ)))

Дашуль, если честно не помню..а базовый метаболизм сколько?
Хреново. Обменку посадите. Потом и от воды набирать будете!У меня еще меньше
А скок калорий наедала?Я с диетологом работала, сама вряд ли продержалась. Там уж совсем жесткач по питанию. Там толком ни чего нельзя было... даже чай.
Ну они же разные...
Один вафельный, другой птичье молоко..
Это снимает всю вину, вроде![]()
Эх... смотри сама, конечно. Но 1200кк мало. И при 1800 можно стройнеть. Без возвратов.Это норма для снижения веса. Знаешь сколько съесть всего надо, очуметь можно...я иногда только половину осиливаю, а надо обязательно всё съедать. Вот на этой неделе попробую строго за этим следить!
Около 2000. Там и творог и орехи и курагрудь и рыба и овощи и как можно больше.А скок калорий наедала?

Ну это смотря какая у тебя активность. Мне 1600 достаточно для похудения.Эх... смотри сама, конечно. Но 1200кк мало. И при 1800 можно стройнеть. Без возвратов.
Наверное тренажорку каждый день посещала?Около 2000. Там и творог и орехи и курагрудь и рыба и овощи и как можно больше.
Я ж тебе говорю, что даже на 1200 с трудом съедаю))), целый день жую, настоящий хомячок!!!))))Эх... смотри сама, конечно. Но 1200кк мало. И при 1800 можно стройнеть. Без возвратов.