Mintman
Лютый хомяк
Я из Рязани, у нас пироги с глазами - их едять, а они глядять)))))Давайте знакомится по городам !!! Я из Ужгорода !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Рязани, у нас пироги с глазами - их едять, а они глядять)))))Давайте знакомится по городам !!! Я из Ужгорода !!!
))я что-то слышала об этом, а это как?Я из Рязани, у нас пироги с глазами - их едять, а они глядять)))))

Минск
Бывал, (2 недели) но еше в Ленинграде, просто не воображаемо, слов нет !!!Санкт-Петербург
А я был у вас во времена союза. В союзе путевки бесплатные были)))))Минск
Ти член колектива или где ???Уж не знаю говорить или нет город то)))) Короче с Рыбинска я Ярославской губеринии
) Привет !!!Жень,Приветище) покажи нам своего усатого кота и подружку)))я все время подозревал что-то не ладное)))))
А я там вобще служил 2 года срочную !!!А я был у вас во времена союза. В союзе путевки бесплатные были)))))
И в Питере был. Зазноба там жила когда то, а еще как то с приятелем напились и уехали в Питер под новый год. Поняли что в Питер едем только ночью проснувшись в вагоне))))Санкт-Петербург
Да хоть Дружка)) на даче хороший пес у него живет)Хорошо хоть не дружка попросила показать))

А вот тут я капитана не понял !!! Хош "черную метку" ???Ребят. В настройках профиля вообще-то можно поставить свой город.
Танюшка уже предлагала это сделать. Может прислушаетесь все-таки? Так реально общаться проще. Всех же не упомнишь все равно, что вы сейчас пишете. Я вот только Эдварда помню))
Минск теперь не узнать))А я был у вас во времена союза. В союзе путевки бесплатные были)))))
Привет))))). Котэ?Да хоть Дружка)) на даче хороший пес у него живет)![]()
Я тоже с Рязани)Я из Рязани, у нас пироги с глазами - их едять, а они глядять)))))