ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ет мои дармоеды))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня друзья этим летом ездили отдыхать в ваши края, приехали все под впечатлением, красотищааа!!!Однозначно конечно да !!!)
Не надо черную метку, он больше не будет))Не перегибай, мы все простые люди и имеем право общатся !!! Ти видиш как дискусия оживилась ???
Не перегибай, мы все простые люди и имеем право общатся !!! Ти видиш как дискусия оживилась ???
Доброй ночи тем , кто спать идет !Спокойной ночки! Красивых снов!)

Я в армейской библиотеке книжку взял на укр. языке, библиотекарша была очень удивлена !!! А Вы понимаете укр ??? Понимаю !!!а еще прикольно было новости на белорусском слушать по телеку))))
Зачем мне тыкать, если я помню? Может,мы память тренируемИз Москвы, да. У меня это написано, если в аватар мой тыкнуть![]()

Не))) я в захолустье)))Я все время думала, что из МО.
Тут жаль усов у кота не видно.природа его от души разукрасила))) клевые,невозможные)))Ет мои дармоеды))))
Посмотреть вложение 324257
я еще пока тут. Зло не дремлетДоброй ночи тем , кто спать идет !![]()

Как тебя стодневка воспитует !!! Да и меня тоже !!!Ет мои дармоеды))))
Посмотреть вложение 324257
Украинский язык - ласковый)))Я в армейской библиотеке книжку взял на укр. языке, библиотекарша была очень удивлена !!! А Вы понимаете укр ??? Понимаю !!!
Хотя сам словак, по маме !!!Украинский язык - ласковый)))

Захолустий не бывает !!!Не))) я в захолустье)))
Тут жаль усов у кота не видно.природа его от души разукрасила))) клевые,невозможные)))
я еще пока тут. Зло не дремлет![]()
Самогонщик ??? Конопля ???Ага! В наших краях это почти неизбежно!!!
)А вот тут я горячо соглашусь и поддержу!!!Захолустий не бывает !!!