Cereris
Гуру
Как наглядно. Это получается среднее между блинами и оладушками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как наглядно. Это получается среднее между блинами и оладушками.
В Москве за то, что беременная на учет встала, ей деньги дают. Я думала так везде.Я уже и не помню какие они бывают масенькие))))..Вот теперь мне задача встать на учёт...а с этим у нас проблема...врачей не хватает, записывают раз в неделю, народу тьма, не пробиться
..после праздников схожу, узнаю..может беременным можно без записи...
Ой...ну засмущала меня совсемАльвиночка, солнышко! Как замечательно! И курить ты бросила как раз когда надо! Умничка,цветочек ты наш аленький!

...

Да у нас раньше тоже чего-то давали, если до скольки-то там недель встаёшь, а теперь я уже и не знаю ничегоВ Москве за то, что беременная на учет встала, ей деньги дают. Я думала так везде.
, не интересовалась
...как-то и не надеялась уже, а оно вона как
По мне так он слабенькийя и так тенотен пью
До 20-ти кажется. Это информация трехгодичной давности, но думаю, что все в силе.Да у нас раньше тоже чего-то давали, если до скольки-то там недель встаёшь, а теперь я уже и не знаю ничего, не интересовалась
![]()
неееВот если бы он ничего не принес, то был бы повод. А так извиняйте.Надо сказать о, как вкусно и еще хочу, но теперь другой!
И сказать какой.
, ну я же не настолько капризная )) , он редко приходит без вкусняшек
, а с йогуртом - своей девушке , но она оказывается тоже не любит с фруктовой начинкой ... вот так он мне и достался ))если курсом его пропивать,то нормально.Если не ошибаюсь максимально действовать начинает на 2ой или 3ей недели,а я уже 2ой курс подрят пьюПо мне так он слабенький

Да у нас раньше тоже чего-то давали, если до скольки-то там недель встаёшь, а теперь я уже и не знаю ничего, не интересовалась
![]()
супер ! я так за тебя рада ! 
Может быть показалось@София... , скажи ответ пожалуйста, интересно что это за песня была![]()
у нас обед в 11.40. я уже урок после этого отвелаЧе та закрутилось))) теперь вот все на часысмотрю)) часа жду
как твой обед закончится, я как раз проголодаюсь 
Спасибо!! Ну если очень хочешь, то будет
! Мечты сбываются!!!А завтрак, ужин и отбой во сколько?у нас обед в 11.40. я уже урок после этого отвелакак твой обед закончится, я как раз проголодаюсь
![]()
вот оно какМожет быть показалось
Может быть ничего и нет
Но на тебе остался от поцелуя след

Уже иду!!!!ВЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
я делаю все в двойном размере,иначе мало получается. За то сделает даже криворукий. И никаких блинов комом. Даже сковородку поднимать не надо) наливай,переворачивай,снимай)Как наглядно. Это получается среднее между блинами и оладушками.