И тебе доброго! Как у вас погода? Трудности продолжаются?Всем здрасте!!!
Посмотреть вложение 339493
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброго! Как у вас погода? Трудности продолжаются?Всем здрасте!!!
Посмотреть вложение 339493
Тьфу, а я уж решила, что не там ответ написала))!@Cereris , не успела тебе в Игровой ответитьвот
у нас весь день идут дожди
гулять я нынче не пойду
Настя сегодня меня не жди
грущу
Да, ну их. Не кошки с собаками, а свиньи неблагодарные. Сели на шею и лапы свесили))я про твой зоопарк не слышала. расскажи
А зачем вы её перекрасили, она же синяя была))Ну что лошадка по праву ваша, только предупредить хотел она у нас с привет
Посмотреть вложение 339504
наша тоже наглая морда. но, блин, куда без них.Да, ну их. Не кошки с собаками, а свиньи неблагодарные. Сели на шею и лапы свесили))
Точнее, куда от них. Связали по рукам и ногамнаша тоже наглая морда. но, блин, куда без них.
Ну что лошадка по праву ваша, только предупредить хотел она у нас с привет
Посмотреть вложение 339504
А зачем вы её перекрасили, она же синяя была))

говорю ж с приветом влезла в сарае в краскуА зачем вы её перекрасили, она же синяя была))
отмывали как могли, дальше сами, уж извините 
Погода устаканилась, вчера и сегодня до +5, ветра нет, снег тает, запахло веснойИ тебе доброго! Как у вас погода? Трудности продолжаются?
ну что ж , нам не впервойговорю ж с приветом влезла в сарае в краскуотмывали как могли, дальше сами, уж извините
![]()
опять придется откармливать , а теперь еще и отмыватьпривет! чего это ты в депрессии?Хомякам привет!!!
Привет, да чегойто настоение такоепривет! чего это ты в депрессии?

бывает. грустить полезно иногда. только если не долгоПривет, да чегойто настоение такое![]()