Дарьюшка да вы круты-) думаю в основном ты наболтала-) а я с телефона сейчас. Приеду - поболтаю-)@Але Аленка,привет!) видела? Мы 400 сообщений наьолтали за неделю?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка да вы круты-) думаю в основном ты наболтала-) а я с телефона сейчас. Приеду - поболтаю-)@Але Аленка,привет!) видела? Мы 400 сообщений наьолтали за неделю?![]()
Алёнка, нас даже ИРА бросила. Надоело всех сотрясатьДарьюшка да вы круты-) думаю в основном ты наболтала-) а я с телефона сейчас. Приеду - поболтаю-)

А это всегда так будет. Главное гордиться собой,хвалить себя и воспринимать сигареты как что-то отвратительное. Как оно и есть. Хоть моржиные какашки,хоть мошонки мышонков,хоть фаллос,хоть что)Ага))) по всякому бывает))
Думаешь Максим куку?@BigMaxSTeR Максим,Куку!) приветик! Как у тебя дела?
Думаешь Максим куку?
не. Просто удивляю,что вздуг позвала
Игоречек,а сэкономленные 6000 ты заметил?Думаешь Максим куку?
у меня почему-то их откладывать не получается.Да? Экватор? Офигеть. Я вообще не знала@Але Алёнка, у тебя завтра Экватор! Поставляться будешь?![]()

А ты его видела???? У нас он давно не появляется.... уполз под коряжку и сидит. Я вообще одна-(@BigMaxSTeR Максим,Куку!) приветик! Как у тебя дела?
Да я вроде слышала от Танюшки, что Ирина работает каждый день почти. Не переживай к концу появится-)Алёнка, нас даже ИРА бросила. Надоело всех сотрясать![]()
я как 5йточкой почувствовала,даже в 13ю таблицу сходила посмотрела))) сама чуть не пропустилаДа? Экватор? Офигеть. Я вообще не знала![]()

нее,просто позвала поболтать. Соскучилась. На меня сегодня ностальгия напалаА ты его видела???? У нас он давно не появляется.... уполз под коряжку и сидит. Я вообще одна-(
Слабо вериться что-то уже,если честно. Хотя у неё уже такое было. Надеюсь,придёт.Да я вроде слышала от Танюшки, что Ирина работает каждый день почти. Не переживай к концу появится-)
одна в капиьанстве или одна в раздевалке?
Говорят так уже в 2 стодневках точно-)Слабо вериться что-то уже,если честно. Хотя у неё уже такое было. Надеюсь,придёт.
Везде одна. Замы разбежались, попросила Макса и он что-то уполз в меланхолию. В раздевалке тоже одна. Доброделов нет, Позитивщиков тоже... вот и грустно... аодна в капиьанстве или одна в раздевалке?
Ну у всех бывает) я вон психую отовсюду уйти хочется)))а Иришка уходит)))Говорят так уже в 2 стодневках точно-)
У нас Танюша тоже за всех отдувается,я иногда под настроение поздравляю, Игорек был вообще самым крутым поздравляльщиком,каждому стихи сочинял)Везде одна. Замы разбежались, попросила Макса и он что-то уполз в меланхолию. В раздевалке тоже одна. Доброделов нет, Позитивщиков тоже... вот и грустно... а