Дмитрий Жуковский
Дима
По данным СУГМС: 04 августа днем в центральных и южных районах температура воздуха 30-35°, сильная жара. Телефон экстренных служб:101
Прислали сообщение,все в сибирь=))
Прислали сообщение,все в сибирь=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТАк вы людей на котов переагитируйтеНее,стальные яйца не вариант,были бы одни парни а команде,да!!!а так нет,я против этого названия.
Я, конечно, приму выбор команды, но ЯЙЦАНе плакай, это же игра всего лишь
Надо мной муж потом еще год хихикать будет, прям как наяву вижу: Ну вот, теперь в нашей семье три яйца))) Одно из них большой и стальное))) Боже, что я говорю
Так без паники, за яйца 5 голосов, а не 6, Металлик не ваш, а учитываются только голоса членов команды. Пока ваши наставники на связь не выйдут, я сама вами займусь, сейчас покричим, чтобы все проголосовалиНее,стальные яйца не вариант,были бы одни парни а команде,да!!!а так нет,я против этого названия.

Пока ждем, голосов маловато и разрыва нет, там один чужак затесался@Клюква, Аллочка, не надо)))))
Может ещё есть шансы....
Счас @Дмитрий Жуковский Дима агитацию разведет???

Внес смуту дыаааа,привет
Привет)Внес смуту дыаааа,привет
Голос поменяла на котов, но меня в принципе яйца да ещё стальные не смущали в плане названия)
Молодец, ну перебор с яйцами если честноГолос поменяла на котов, но меня в принципе яйца да ещё стальные не смущали в плане названия)