- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Жру пока не забылаКто что делает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жру пока не забылаКто что делает?![]()
Сижу подыхаю от жары...вентилятор уже почти вплотную на меня,а дует теплым=(((а у тебя как проходит воскресенье?Кто что делает?![]()
Да какая уже разница. Ты кэп. Мы будем хулиганить, а ты за это получатькто ?за что???

Полностью согласен!Привет, Лёша))) Где бы я не жила, сибирячкой быть не перестану)))
Вы про секс могли сразу сказать? Как можно про него не говорить?Все кроме, политики, религии и секса..я так думаю![]()

Сидим, первую порцию мяса кушаем!Кто что делает?![]()
В тени, на даче, да ещё и с бассейном, всё проходит офигительно!!!Сижу подыхаю от жары...вентилятор уже почти вплотную на меня,а дует теплым=(((а у тебя как проходит воскресенье?

Уже лучше? Так у тебя палец или рука вся?Палчик ремонтировал))
ну ни че у Вас план=)))Да какая уже разница. Ты кэп. Мы будем хулиганить, а ты за это получать![]()
Гениальный, как всегдану ни че у Вас план=)))

Нуу, пью зелёный чай и смотрю на дождь, думаю что посмотретьСижу подыхаю от жары...вентилятор уже почти вплотную на меня,а дует теплым=(((а у тебя как проходит воскресенье?

Я много думаю. А потом сплю. Некогда естьКак можно забыть такое
Приятного)
Хорошего отдыха вам!Сидим, первую порцию мяса кушаем!
В тени, на даче, да ещё и с бассейном, всё проходит офигительно!!!![]()
Палец ,хз лучше нет он опухшийУже лучше? Так у тебя палец или рука вся?
Ну странно бы звучало если б это говорили перед вступлением во взлеткуПолностью согласен!
Вы про секс могли сразу сказать? Как можно про него не говорить?![]()

Про секс ща в маску можно ,тема актуальнаяНу странно бы звучало если б это говорили перед вступлением во взлетку![]()
Ешь пока думаешьЯ много думаю. А потом сплю. Некогда есть

Круть)) Хорошее воскресеньеСидим, первую порцию мяса кушаем!
В тени, на даче, да ещё и с бассейном, всё проходит офигительно!!!![]()

Явно не лучше, но все пройдёт..со временем)Палец ,хз лучше нет он опухший