Nataha
Оракул
Ого, новые правила? в прошлой стодневке, в которой я была, не было определенного дня отмечания, кто когда смог лишь бы раз в неделю.раз в неделю и день должен быть один
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, новые правила? в прошлой стодневке, в которой я была, не было определенного дня отмечания, кто когда смог лишь бы раз в неделю.раз в неделю и день должен быть один
Если надо будет-ной обязательно , истери, нойПостараемся не ныть)
Мы тут для этого и собрались, чтоб поддерживать в трудную минуту, а кому же ныть как не нам, таким же))))Здорово!!!Когда нибудь и я так буду жить! И это. Незабудь про новую главу в дневнике, как домой прилетишь, а то заждались=)Привет ) да я помню про дневник просто еще в Кёнике вечером лечу домой и напишу с ноута нормальный рассказ) я же не беру в путешествие ноут, а путешествую всегда... вот сейчас дома побуду месяцок дальше в Киев пригласили на евровидение.
Hoobastank - ReasonА у кого какая самая любимая песня если не секрет?
Я спокойно не курю и не хочу, как захожу на форум так накат, надоело уже.. Что происходит?!Если надо будет-ной обязательно , истери, нойМы тут для этого и собрались, чтоб поддерживать в трудную минуту, а кому же ныть как не нам, таким же))))
Fa76,Ну не преувеличивай проблему!
Сравнение с гриппозным состоянием не совсем корректно. Там одни симптомы, тут другие. И правду говоря, даже не знаю, что лучше))Тебе когда хуже,когда грппуешь или сейчас?
Я на форум не так часто заходила.У тебя жуткая ассоциация форума с курением, наверно курила и была на форуме, вот и привыкла!
Циклишься просто) В реале отвлекаешься, а здесь разговоры все "околокурительные")Я спокойно не курю и не хочу, как захожу на форум так накат, надоело уже.. Что происходит?!

))) круто это не то словоTaTi80,
Циклишься просто) В реале отвлекаешься, а здесь разговоры все "околокурительные")
Вот и срабатывает ассоциативный ряд у тебя.
Мне кажется, пройдет это скоро. Ведь важно не то, что мы сейчас постоянно думаем о курении, а то, ЧТО именно мы думаем! Вот и давай думать: "Вау! Мы не курим! Да мы же круть!!![]()
надо скорей закурить эту неприятную новость! Сложное задание по работе - ойёйёй! тут вообще без сигаретки никак!
Ты молодец)я только через 5 дней сиги выкинула,когда поняла ,что все уже не закSuroviyDen, сегодня чута мну припело пойти штабелечек досочек от снега почитсить не курю так на работу домашнюю прет))) одел старую рабочую куртенку руку раз в карман и там... полпачки сиг.. бягом пока мозг не осознал что у меня в руках все енто дело растрепыхал в унитаз и смыл... тока потом выдохнул)))
А в чем будешь жечь секретные задания разведки??? Штирлица помнишь?)

Здорово ты написалаЛюбая зависимость, будь то сигареты или алкоголь, кофе или, не дай боже, тяжелые наркотики, со временем становятся частью жизненного уклада.
Вот разговариваю я сейчас сама с собой и объясняю себе на пальцах:
"Датка, ты смолила почти 20 лет, начиная с ранней юности!
Ты просыпалась с сигаретой и засыпала с ней же.
Любое дело надо было перекурить!
С мужем поругалась - ааай, хватаюсь за сигарету; на работе поощрение получила - о, сдолблю две штуки сразу от радости! Проблемы со здоровьем нарисовались - ой, мама дорогая,надо скорей закурить эту неприятную новость! Сложное задание по работе - ойёйёй! тут вообще без сигаретки никак!
Не много ли внимания этой "многочисленной" сигаретке? Ведь на самом деле это всего лишь неодушевленная курительная палочка, а ты приписываешь ей столько достоинств!
Открой глаза - их попросту нет, ты сама придумала и поддерживаешь эту ил-лю-зию!
Так-то, Датка! Чтобы отказаться от вещества, вызывающего зависимость, нужно понять простую вещь:
ничего не получится, если ты не готова поменяться!
Нужно зачморить курение так, чтобы не оставалось никаких кайфовых иллюзий по этому поводу!"
Все, люди, у меня кофе-пауза закончилась и вместе с ней вдохновение писать испарилось))
Пошла работать от греха, а то все колом стоит, пока я тут сама себе спичи задвигаю)
Всем отличного некурительного дня, ребята!![]()
Ребята, я наверное не смогу... Я всех подведу. Потому что, электронка меня часто выручает. К нам часто приходят гости и выходят покурить. Я в этот момент иду в уборную, делаю пару затяжек и вся тяга проходит... Только благодаря нулевой электронки и не срываюсь уже много много времени. Поэтому я даже не знаю... Наверно не буду с вами стартовать.
С добрым!!!*горлопанит* Оц-тоц-первертоц, бабушка здорова.
Хе, всем с добрым утром!))))