Хрустальный Ёжик
Пророк
Спокойствие, только спокойствие....все решат за вас....ок, привет, команда!
а когда выполняшь задание под кнопкой - балл сам пишется на счет команды, или надо где-то отчитаться о выполнении?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие....все решат за вас....ок, привет, команда!
а когда выполняшь задание под кнопкой - балл сам пишется на счет команды, или надо где-то отчитаться о выполнении?

Приветик! Смотрю вся на позитиве с утра! Ты в табличке отметилась?
даПервый день сегодня?
где, кстати табличка. я ее точно не смогу найти))Приветик! Смотрю вся на позитиве с утра! Ты в табличке отметилась?
Ух ты, счастливчик! Ну давай с нами, будем тебя сегодня прокачивать
. Ты главное спи побольше если есть возможность и воду пей. Ага? Не забудь в ткбличке отметиться и задание под кнопочкой выполнить. Пиши что чувствуешь....можешь порыдать даже, ну или поистерить....хотя в первый день мне кажется нихрена не надо вообще....я спала....На 1 странице раздевалки длинная сиреневая кнопка ищи а ниже красная круглая кнопка, там заданиегде, кстати табличка. я ее точно не смогу найти))

привет Катюш)))да отметилась,да вчера долго уснуть не моглаПриветик! Смотрю вся на позитиве с утра! Ты в табличке отметилась?

На природой отведённом месте, ага! Целых 2!Сиськи???? Где?)))
Спасибки Катюша вас такжеПоздравляю с началом стодневки, Легенда!!!!
Посмотреть вложение 352557

Согласен. Но главное,чтоб народ не забывал.имхо, лучше отмечаться в конце недели, как фактический факт "13-19 не курю"
угум. здорово. это я сегодня на мастер-классе людей прокачивать должен. гыг. 8часов(Ух ты, счастливчик! Ну давай с нами, будем тебя сегодня прокачивать. Ты главное спи побольше если есть возможность и воду пей. Ага? Не забудь в ткбличке отметиться и задание под кнопочкой выполнить. Пиши что чувствуешь....можешь порыдать даже, ну или поистерить....хотя в первый день мне кажется нихрена не надо вообще....я спала....
какую кляксузабрали кляксу и лошадку
привет Мариш)))