Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)здравствуйте, товарищи!
Здравия желаю!!!здравствуйте, товарищи!
Фильм смотрел этот?Голосую за название команды Легенда №17, можно без знака №
Настрой отличный)Всем прррривет!!!! Как настрой? 100-дневке быть?
, привет!Доброе утро)WinterStorm, только тебя на аве разглядывала, привет!
Конечно быть и потом следующим стодневкам тоже . Эверест конечная точка всей командой.Всем прррривет!!!! Как настрой? 100-дневке быть?
Был такой фильм Российский в 2013 г.,про хоккей. Без знака N название не похоже. Мы все штурмует Эверест, можно и команду назвать ШТУРМОВИКИ или ДШБ 17.Фильм смотрел этот?
Всем привет! Кто этот фильм смотрел? Чем заканчивается? Не трагично? Я рекламу видела, но сам фильм не смотрела. Нам с хорошим финалом надо. Иначе будут нас ассоциировать как с яхтой БЕДОЙ- как назовешь, так и поплывемФильм смотрел этот?
Этот фильм о реальном человеке, о хоккеисте Харламове и о его тренере Тарасове. Это очень мотивационный фильм. Сильный, мощный как и сам герой! Посмотри обязательно...советуюВсем привет! Кто этот фильм смотрел? Чем заканчивается? Не трагично? Я рекламу видела, но сам фильм не смотрела. Нам с хорошим финалом надо. Иначе будут нас ассоциировать как с яхтой БЕДОЙ- как назовешь, так и поплывем

Вовочка привеееет !!! Как я видеть тебя здесь рада-прирада! Как ты? Не безобразничаешь, держишся?Встречайте пополнение(перевод): @Владимир78
Я тоже не смотрела... Если это название победит - придется смотреть))Этот фильм о реальном человеке, о хоккеисте Харламове и о его тренере Тарасове. Это очень мотивационный фильм. Сильный, мощный как и сам герой! Посмотри обязательно...советую![]()
Не физика же выкручивает на табексе? А всё что просто в голове - пусть там и остается) съешь чего - нибудь и полегчает.Напишу и сюда, что-то в дневнике тишина...
Наверное потому, что в нем описана уже 3-я моя попытка.
И это не все попытки, к сожалению
В общем Сегодня 4-й день.
Было 3 дня легко, а сегодня выкручивает уже
Я знаю, что это временно, что обязательно пройдет)))
Но вот пишу - жалуюсь)))
И это лучше, чем бежать за сигаретами)))