соли прям чуть чуть. Потом берешь - между ладонями прихлопываешь - сок стекает. А под конец, когда уже их мало, а сока много - просто наклони миску, чтобы стек сокА
Отжимаешь лишний сок? После соли его ещё больше становится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соли прям чуть чуть. Потом берешь - между ладонями прихлопываешь - сок стекает. А под конец, когда уже их мало, а сока много - просто наклони миску, чтобы стек сокА
Отжимаешь лишний сок? После соли его ещё больше становится...
мальчики! я на все согласная!!! чтоб не закурить только ? Чем больше обязанностей - тем меньше риск сорватьсяТы согласна?
Молодец!!! Ну и как ощущения?#некурю 9.09.@
Привет,Ромашечка!Имя какое у тебя ласковое))АБАЖАЮ рОМАШКИ!!!Видела краем глаза девочка одна отказалась от взлетки - не хотела подвести команду. А мне кажется, что это - хороший шанс для всех! И да, мы молодцы!!! Я еще сегодня в игровой отвлекалась))) А команде идут какие-то бонусы, если участвуешь в играх?

эта важная должность, без помощника не смогли бы участвовать=))так что умничка=)))мальчики! я на все согласная!!! чтоб не закурить только ? Чем больше обязанностей - тем меньше риск сорваться
Дима, напиши что нужно делать, сегодня уже надо отчет какой-то?эта важная должность, без помощника не смогли бы участвовать=))так что умничка=)))
ЮРА,ПРИВЕТ,А ДАВАЙ СЧЁТЧИК ПОСТАВИТЬ ПОПРОБУЕШЬ?9.09.не курю @
Гурманы,тут ,однако))А я пойду потушу говядину в сметане. Потом расскажу, как...
Спасибо!)))) Надя, да? Я - Оля?. Кстати, как решить проблему, когда хочешь к кому-то обратиться по имени и не знаешь как зовут? *надо было тетрадку завестиПривет,Ромашечка!Имя какое у тебя ласковое))АБАЖАЮ рОМАШКИ!!!![]()
вот по игровым я вообще полный ноль=)Друзья, кто вкурсе, надо помочь новоизбранным=)Дима, напиши что нужно делать, сегодня уже надо отчет какой-то?
не торопись,@GingerCat Катя тебе всё расскажет,как придёт))Дима, напиши что нужно делать, сегодня уже надо отчет какой-то?
я Надия)))Спасибо!)))) Надя, да? Я - Оля?. Кстати, как решить проблему, когда хочешь к кому-то обратиться по имени и не знаешь как зовут? *надо было тетрадку завести
хорошо, подожду)))не торопись,@GingerCat Катя тебе всё расскажет,как придёт))
В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делатьвот по игровым я вообще полный ноль=)Друзья, кто вкурсе, надо помочь новоизбранным=)
я и говорю,сейчас Катюша придёт и заберет нашу РОМАШКУ на собрание)))В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делать
я думаю @Надия Я сообщит куда надо если что=))ну только не в дурку=)))В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делать
вау! сто лет не была на собрании)))я и говорю,сейчас Катюша придёт и заберет нашу РОМАШКУ на собрание)))