Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь будешь часто)))вау! сто лет не была на собрании)))
ну да - там будет уже не до рефери и поискового отряда?я думаю @Надия Я сообщит куда надо если что=))ну только не в дурку=)))
Приветствую тебя!!!Понедельник,не курю
Это только начало!!! Молодец! С единичкой!!!Понедельник,не курю
Спасибо!!! Супер-букетик)))
там думаю долго не поймут о каких рефери и поисках ты говорить будешь=)))ну да - там будет уже не до рефери и поискового отряда?
Вы в гости или мимо пробегали?=)Понедельник,не курю
Ой. зато я прямо впишусь туда в контингент..там думаю долго не поймут о каких рефери и поисках ты говорить будешь=)))
я бы сказал, в первые дни можно все!балуй себя вкусняшками по возможности=))ну типа знаешь, ой умничка не куришь, вот тебе конфетка=)))А я еще семечек закупила сегодня на вечер. Вот сижу, бездельничаю...семечки щелкаю. Пользуюсь тем, что первый день можно все! Даже на работу забить
я помощник рефери че пристали да=)))Ой. зато я прямо впишусь туда в контингент..
можно всё- кушать,спать,психовать,кричать,покупать всякие разности ненужные и нужные.А я еще семечек закупила сегодня на вечер. Вот сижу, бездельничаю...семечки щелкаю. Пользуюсь тем, что первый день можно все! Даже на работу забить

можно было и без семечек обойтись, конечно. Но что-то давно не отдыхала, сериал все не досмотрю один. Еще сегодня 2 серии посмотрела, а теперь уже и работать не хочется)))я бы сказал, в первые дни можно все!балуй себя вкусняшками по возможности=))ну типа знаешь, ой умничка не куришь, вот тебе конфетка=)))
аха,я так себя набаловала уже)))я бы сказал, в первые дни можно все!балуй себя вкусняшками по возможности=))ну типа знаешь, ой умничка не куришь, вот тебе конфетка=)))

ну да-ну да... Из серии "Как спасать мир, не привлекая внимания санитаров". Так и я - "Как выполнять обязанности рефери, не привлекая внимания санитаров"))я помощник рефери че пристали да=)))
Нет, отчет нужен только в субботу))Дима, напиши что нужно делать, сегодня уже надо отчет какой-то?
аха,я так себя набаловала уже)))![]()
приветик!!!Нет, отчет нужен только в субботу))
суббота - нормприветик!!!
забирай кандидата от нашей партии некурящих !!!!!!