Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
#не курю 19.09.19 @Дмитрий Жуковский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку. И тебе отличного!Воробьи привет
Всем лёгкого некурительного денька)

Дим ,искала искала. Куда ты собрался переезжать?С этим нам повезло. Раньше в селе был стационар, сейчас осталась только дневная часть. Тёща - врач, она в стационаре и работала.
Большая больничка в райцентре (30 км по асфальту).
В селе детсад (удивлён, но работает круглогодично, а не только в учебный год, записи нет, группы 5-6 человек).
Школа в селе одна, но очень даже живая. Классы не большие 8-10 человек. Эту школу моя жена там и окончила. Их ещё гоняют на картошку, свёклу,... Плюс у школы свой огород. Обеды в школе бесплатные, школьники отрабатывают на огороде. В селе 4 магазина, ДК, пожарная часть.
Я там ваще ржал, в их ДК приезжают (реально) все звёзды нашей попсы. Только лет через 10, как у нас заканчивают выступать. Агрофирма там градообразующая, а её хозяин метит в депутаты, так что в селе всё очень хорошо.
ну вот , я успела с финансовыми вопросами с утра разобраться ?гороскоп на 19.09
Насыщенный и яркий день. Вы не боитесь сложных задач и серьезных дел, с энтузиазмом беретесь за любые дела, требующие внимания. Вероятны удачные совпадения; одно из них позволит вам одержать верх над давними соперниками. Очень полезными окажется то, чему вы научились раньше. Ваши знания приятно удивят окружающих.
Личные отношения не всегда складываются ровно, порой вы ссоритесь с теми, кто вам особенно дорог. Но конфликта вы не допустите. Нежелательно обсуждать финансовые и бытовые вопросы, особенно во второй половине дня.
класс, я ж Саратовская))Надия, саратовская обл, пугачёвский р-н, село Старая Порубёжка.![]()
Здорово,!!!воспоминания детства,медные тазы с арбузным вареньем ?Надия, саратовская обл, пугачёвский р-н, село Старая Порубёжка.![]()
А вот наши птички! Но это ещё в мае. Я их пас)))Привет вам от птичек моих))