Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Значит однозначно ХОБЛ,Ребята, я тут вспомнила. Я когда в прошлом году болела восполением легких двое разных врачей спрашивали брльше 10 лет я курю. Тогда не до этого было спросить, а что. А теперь меня мучает вопрос, что это означает? Если больше 10 лет то что,![]()
![]()
А сколько у тебя стаж?Ребята, я тут вспомнила. Я когда в прошлом году болела восполением легких двое разных врачей спрашивали брльше 10 лет я курю. Тогда не до этого было спросить, а что. А теперь меня мучает вопрос, что это означает? Если больше 10 лет то что,![]()
![]()
Ну про ХОБЛ это я загнула.....,хронический бронхит курильщикаРебята, я тут вспомнила. Я когда в прошлом году болела восполением легких двое разных врачей спрашивали брльше 10 лет я курю. Тогда не до этого было спросить, а что. А теперь меня мучает вопрос, что это означает? Если больше 10 лет то что,![]()
![]()
У меня. Я вообще сейчас как прпитая алкаша разговариваю (спасибо, хоть не выгляжу)Ребят, у меня голос Осип. Как будто ломается. Когда курила он такой низкий грубый был, а сейчас я сиплый)) у кого-то то изменения такие наблюдаются?

Это пройдет,было такое,потом в опере петь будетеУ меня. Я вообще сейчас как прпитая алкаша разговариваю (спасибо, хоть не выгляжу)![]()
О даааа, месяца на два, только проходить сталоРебят, у меня голос Осип. Как будто ломается. Когда курила он такой низкий грубый был, а сейчас я сиплый)) у кого-то то изменения такие наблюдаются?
)сходи сюда и будет тебе медалькаКак получить награду за 1 неделю не курения?)))) Вот такую? ))))
А мне тогда куда идти, если уже 50 дней?сходи сюда и будет тебе медалька

А мне тогда куда идти, если уже 50 дней?![]()
Точно загнулаНу про ХОБЛ это я загнула.....,хронический бронхит курильщика
щас все у кого стаж больше 10 лет кипишовать начнут