Dimon_73
Самозабаненные
Мне кажется, что сигареты продают с 18+, так что детей тут нет и каждый имеет право думать в меру своей испорченностимож под спойлер?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что сигареты продают с 18+, так что детей тут нет и каждый имеет право думать в меру своей испорченностимож под спойлер?

один зам, будь скромнееХорошо, если будет минимум 2 зама. Я буду учиться у более опытных. Ну и в отряд позитива записывай. Это я точно умею)))
))Забавно)) Мне эти воробьи напоминают сов))Да, тут эмблемы для наиболее мне понравившегося варианта названия (Боевые воробьи) нашёл. Вот 3 на выбор:
Посмотреть вложение 993016Посмотреть вложение 993017Посмотреть вложение 993018
Последняя картинка - классная!!! Чувствую себя также!Да, тут эмблемы для наиболее мне понравившегося варианта названия (Боевые воробьи) нашёл. Вот 3 на выбор:
та лааадна, будт позитивнейПоследняя картинка - классная!!! Чувствую себя также!
)чота чую "здесь и сейчас" надо искатьДа, тут эмблемы для наиболее мне понравившегося варианта названия (Боевые воробьи) нашёл. Вот 3 на выбор:
)да я типа так ненавязчиво агитирую за более понравившеесячота чую "здесь и сейчас" надо искать

ааа...молчу..молчу.. ?да я типа так ненавязчиво агитирую за более понравившееся![]()

ну pixar моя любимая студияЯ не агитирую... просто прикольно, решила поискать картинки про боевых воробьев, вот накопала.
)
))ну нинаю, по мне так уважать надо любого независимоЧто-то последние пару дней у меня участились накаты(( А вчера мне жена добавила мотивации - если я сдамся, она перестанет меня уважать.Так что ни шагу назад...
![]()

Дима, а может расслабиться, не сражаться, а просто тупонекурить.Что-то последние пару дней у меня участились накаты(( А вчера мне жена добавила мотивации - если я сдамся, она перестанет меня уважать.Так что ни шагу назад...
![]()