Любовь 77777
Продвинутый
- Реакции
- 269
- Не курю с
- 05.09.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Мелкий не пошёл ещё? Скоро пойдёт и будешь за ним бегать?. Моя в 10,5 пошла...А я потопал с мелким гулять в парк. Рядом с домом парк Сокольники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелкий не пошёл ещё? Скоро пойдёт и будешь за ним бегать?. Моя в 10,5 пошла...А я потопал с мелким гулять в парк. Рядом с домом парк Сокольники.
ну я на Марьиной роще, ток мне до дома часа полтора на всех видах ?@Stilist, мне от дома до работы пешком минут 45, а от дома до парка 10. Всё рядом))) правда на работу я езжу на трамвае.
шестереночка должна нажата быть еще такая, она с телефона отключается, тогда загорятся функции всякие, но тел может тупить@Любовь 77777, а как ты вставляешь фотки с телефона? У меня не получается... И скрепку жал, и вставить фото...

Не, мне Афобазол что слону дробина, только хардкор
Но другим не советую, нет.ну если она рыжая и все кнопки типа серые тускло-нажми на нееЗагорелась шестерёнка. Что дальше?
и она тебя спросит типа сфоткать или с галереижми в этот квадрат прям еще разПредлагает только перетащить изображение.
А как/куда жать на ник и чтобы он в моем сообщении появился?
А то я как дура его копирую и к себе в сообщение вставляю ?
(почувствовала себя антиглобалисткой)
на него жмистранно, можплохо жмешь , квадрат же выскакиваетВот менюшки дальше у меня и нет. Не моё эти современные девайсы. Начинал я программировать в 1989 году на БЭСМ6. И язык был Ассемблер.
@Stilist, спасибо тебе огромное, очень даже получилосьсправа внизу под всеми регалиями и пр
лайк +цитата ответить ..и такой типа человечек дальшена него жми

странно...мож у тя галереи нет?И скрепка не хочет(((
Я застал и знал отлично Бейсик, Фокал, Ассемблер, С++. Окончил МГУ, факультет ВМиК. Кафедра системного программирования. 1995. У меня был первый наш комп Электроника БК0010 на Фокале. Потом IBM 386.
))
)) за рыбой
)Пойду пере голосую???