ничего,всё пройдёт же,да?Вот докатилась , целый день птичку проверяю, на большее сил нет, мозг просит допинг , но не получает и мстит
просто понедельник.
просто день тяжёлый..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего,всё пройдёт же,да?Вот докатилась , целый день птичку проверяю, на большее сил нет, мозг просит допинг , но не получает и мстит
класс!!!!всё получилось!!!Сейчас?? Я у себя вижу...
Спасибо!! Не прошло и суток ??класс!!!!всё получилось!!!
ничего,это ж разве трудности?! Всем бы такие трудности)))Спасибо!! Не прошло и суток ??

Систрааа....Дима! Отличное. Боюсь сглазить - второй день только оч плохо было, меня тут ребята вытаскивали. Сегодня 5. Вообще забыла про сигареты. Энергии хоть отбавляй. Единственное- постоянно пью холодную воду, как из пустыни сбежала.... и чувствую отечность... вот не прибавку веса а именно отечность... есть у кого такое?
Та же самая фигня- пью как лошадь и отекаю.11 дней при всём при этом!!!Систрааа....Та же самая фигня- пью как лошадь и отекаю.
Дратуте
О, спасип! 
Что вот с этим делать? Само пройдёт постепенно??Систрааа....Та же самая фигня- пью как лошадь и отекаю.
Блин, как я вас понимаю... Весь день хожу повсюду с бутылкой воды, постоянно её где-то забываю ещё)))Что вот с этим делать? Само пройдёт постепенно??
Ну да. Но пить воду нужно обязательно.Что вот с этим делать? Само пройдёт постепенно??
А я драники жарюя аж чет проголодался, пока тут все сделал=)))время ночь а я жру

Я тоже хотела их сегодня сделать...А я драники жарю![]()
ммм...зачем ты это сказала=)))я бы щас навернул драниковА я драники жарю![]()
Не, пока без должности, не так много времени на форум, как хотелось быверны твои слова..Денис,а ты при должности??))
это замечательно=)главное настрой и позитив=)#некурю 9.09.19 @Дмитрий Жуковский
Отметилась)) ну что сказать по окончании 2 суток... Думала будет хуже ?
Нет, все норм ?