а как узнать, кто выигрывает?тут чуток не так считают, зачетные сообщения начинают считать с момента официального старта марафона!вот с 10 часов сегодняшнего дня и считают сообщения=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как узнать, кто выигрывает?тут чуток не так считают, зачетные сообщения начинают считать с момента официального старта марафона!вот с 10 часов сегодняшнего дня и считают сообщения=)
здесь да можешь в табличке смотреть на 1 стр отметили тебя или нетА где отмечаться надо? только в раздевалке написать? Я кстати, распечатала график с сигаретками - буду теперь зачеркивать
да, тут пиши как я тебе в личку писал и все=)))А где отмечаться надо? только в раздевалке написать? Я кстати, распечатала график с сигаретками - буду теперь зачеркивать
каждую неделю будут подсчеты ,и будут куранты! и там напишут кто что сделал, и кто победил=)))а как узнать, кто выигрывает?
ох...знаешь сколько еще будет боли!!!к сожалению...надеюсь еще не вечер просто у некоторых=)Ребята, кто не отметился отпишитесь - в чем проблема?
ну бувает и такое=))я вот ко сну уже готовлюсь, устал сегодня на картошке=(((почти полночь...а ты от куда?и тишина...
Первое время будут предательские мысли в голове!поверь!!!Ты все правильно сделала, теперь пути назад нет=)))скоро это пройдет и все!!!самые сложные первые дни, их надо пережить! а мотивашку от капитана видела?=)блин мне тоже очень хотелось сегодня курить! Практически каждые полчаса! постоянно в мозгах - покурить, вот щас бы покурить... вот не вовремя опять... вот надо было в следующий раз... не подготовилась...и все такое... Ну а когда, если не сегодня? Вот скажите мне - когда?
да все нормально, это у всех так, гони мысли отвлекайсяблин мне тоже очень хотелось сегодня курить! Практически каждые полчаса! постоянно в мозгах - покурить, вот щас бы покурить... вот не вовремя опять... вот надо было в следующий раз... не подготовилась...и все такое... Ну а когда, если не сегодня? Вот скажите мне - когда?

ты не куришь и фсе тут
)
А где вы смотрите кто отметился , а кто нет? Я отметилась или я не там отметилась?36 человек из 60 не отметились?
Оля,сейчас с работы домой поеду,ночером напишу,чем я отвлекаюсь...блин мне тоже очень хотелось сегодня курить! Практически каждые полчаса! постоянно в мозгах - покурить, вот щас бы покурить... вот не вовремя опять... вот надо было в следующий раз... не подготовилась...и все такое... Ну а когда, если не сегодня? Вот скажите мне - когда?
не написали в теме имеется в видуА где вы смотрите кто отметился , а кто нет? Я отметилась или я не там отметилась?
Я с Оренбурга. У меня 22ну бувает и такое=))я вот ко сну уже готовлюсь, устал сегодня на картошке=(((почти полночь...а ты от куда?
просто как то обидно в первый день половину команды потерять((((ну бувает и такое=))я вот ко сну уже готовлюсь, устал сегодня на картошке=(((почти полночь...а ты от куда?
ночером?))) ха-ха... ну давай ночером?Оля,сейчас с работы домой поеду,ночером напишу,чем я отвлекаюсь...