Света Музыка
♫♫♫
Блин, вроде взрослая девочка 34 годика, иду по местам перекур ов и якоря ловлю... Как будто там первый поцелуй или секс случился... Нафиг это мозг помнит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас начала про первый поцелуй вспоминать-не помню. Мои мозги уехали от меня.....Блин, вроде взрослая девочка 34 годика, иду по местам перекур ов и якоря ловлю... Как будто там первый поцелуй или секс случился... Нафиг это мозг помнит

куда ж ты от нас денешься?Фух, дочитала..наконец-то пошла массовка
Всем привет и хорошего дня!!!
@Stilist, Леша, с Днем рождения тебя!!!
Очень круто встретить свое ДР некурящим, надеюсь что и я доживу до этого![]()
)
) дофамин? придется каждый день поздравлять, типа зависимость и ваще
)Вот такая же тема) Как только организм понимает что ты перестал вводить в него эту хрень, он начинает выводить всё что в нём накопилось ещё быстрее) Скорее бы уже прийти к тому, чтобы не ощущать этого всего, а просто спокойно жить)Доброе время суток! Сегодня, как 2 дня я уже без дыма. Почему-то, организм день сегодняшний воспринял тяжелее чем день предыдущий. Присутствуют лёгкое головокружение и одышка. После обеда, предательски, проскользнула мысль, а не покурить бы мне. Предательскую мысль прогнал и настроился на позитив отказа от дыма.
красавцы!Дим, прикольно-тогда и сейчас .Впрочем, ты не особо изменился
*нервнороетсяусебявфотках
Тут я с сыном. Мне 18 лет.
Посмотреть вложение 995982
А тут уже "чуть"постарше- года 3 назад (больше свежих фоток со мной нет, не люблю фотографироваться). Я с дочкой и с своими всеми (муж,дочка и 2 сына)
.Посмотреть вложение 995983 Посмотреть вложение 995984
Товарищи и собратья по оружию! Кто не шифруется-давайте знакомиться по фотоПо моему, так прикольно переписываться и знать как человек выглядит
![]()
)Прям в яблочко.Вот такая же тема) Как только организм понимает что ты перестал вводить в него эту хрень, он начинает выводить всё что в нём накопилось ещё быстрее) Скорее бы уже прийти к тому, чтобы не ощущать этого всего, а просто спокойно жить)
ой, спасибоЛеша с днём рождения!!!! Счастья, много много здоровья, любви, истины, исполнения всех желаний, а самое главное интересной бездымной жизни!!!!![]()
)
Кеп мы готовы?вы меня на эти подсадите...как там с утра?) дофамин? придется каждый день поздравлять, типа зависимость и ваще
)
Привет,Вероника!!!Всем привет! Не курю 10.09 @Дмитрий Жуковский