ПРИВЕТИК!!!@Одрия 9.10.09.19 не курю
отлично,а вчера ? тоже не курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРИВЕТИК!!!@Одрия 9.10.09.19 не курю
Всё,Вероника!!!Нашла тебя!!!Всем привет!!! Со стартом!!! Я вчера сорваласьПредложили сигарету и я не сказала нет
Причем особо то и не хотелось
У меня сильная психологическая зависимость. Здоровье уже не позволяет курить, кашель надоел
Но врагу не сдается наш гордый Варяг) 9.09 не курю.

Я когда нибудь проснусь, а курить совсем не хочется.Привет,а отметочка???Ребята привет!!!! Никак вас не прочитаю с утра!!! Только до Лешиного др дошла!

а давай мы @Andrew48 попросим помочь?@Надия Я, Надия подскажи пожалуйста кого попросить, чтобы установили счетчик и новый логотип. У меня почему то не получается. Т.е. получается, но если удалить полностью все логотипы прошлых взлеток и счетчик, тогда можно поставить новое лого и счетчик... А мне очень хочется, чтобы все логотипы стояли ну и счетчик тоже хочется видеть, как то привыкла к нему.
Да и еще вопрос, я почему то не могу найти "Таблицу" (там где всех отмечают) на первой странице раздевалки, отменили общий доступ?
Нет , я ещё раньше бросила,я не зацикливаюсь,просто тупо не курю,9.09.19 не курилаПРИВЕТИК!!!
отлично,а вчера ? тоже не курила?
Чтобы попасть в раздел нажми на картинкучто и кому прикрутить?
а давай логотип поставим ? и в таблице отметим,с какого числа ты бросила курить?Нет , я ещё раньше бросила,я не зацикливаюсь,просто тупо не курю,9.09.19 не курила
@Злата Егоркиначто и кому прикрутить?
Не важно,..пусть будет с 7.09а давай логотип поставим ? и в таблице отметим,с какого числа ты бросила курить?
Привет,Замшик))Всем привет, Други))) Денёк выдаётся жуткий)Добрался до компа, наконец-то)Рад всех видеть)
Не курю, чего и всем желаю) Накатов сегодня была масса, и самый сильный после утренней тренировки... Ух, как не привык организм дышать полной грудью, так и хочет травануться чем-нибудь) Но, этому ему не удалось(если не считать лапшы б/п)![]()
Андрюша)) Привет))что и кому прикрутить?
Не знаю как тут и что ставить,забыла все,раньше счётчик ставила,когда бросала....я бросаю осознанно,ломки нет,глаз,рука не трясутся,в жизни все стабильно.....Не важно,..пусть будет с 7.09
Да неизвестно. Я вот 4ю неделю не курю, и организм до сих пор трясет: то головные боли, то кашель, то панические атаки, то головокружения. Вот непонятно, это от дефицита никотина, или чего. Ну, кашель - это, вроде как, в легких реснички от смол очищаются, а остальное хз. Может, переизбыток кислорода в сосудах...На форумах пишут, что после третьего дня отказа от курения физическая зависимость от никотина проходит. Так ли это на самом деле?
Привет!Андрюша)) Привет))
Мне нужно прикрутить счетчик и новое лого. У меня какая то бяка там....
Больше психосоматика....это все в голове,Да неизвестно. Я вот 4ю неделю не курю, и организм до сих пор трясет: то головные боли, то кашель, то панические атаки, то головокружения. Вот непонятно, это от дефицита никотина, или чего. Ну, кашель - это, вроде как, в легких реснички от смол очищаются, а остальное хз. Может, переизбыток кислорода в сосудах...
ОкПривет!
Я могу поставить логотипы, а вот счетчик придется самим. Давайте так: сносите все, ставите счетчик, а потом говорите мне какие лого надо поставить. Ок?
Привет!!!)))Привет,Замшик))