Света Музыка
♫♫♫
Кстатииииии! Летову 55) Это для тех кто в теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была не отмечена ,Дим,я сегодня глядела.,отметила))ты же отмечена???я вчера тебя отмнечал, я помню
а что ж за пиво такое особое??смотрю замы и наставники подменили меня, пока я отмечал др племянника=)) Леха и за тебя стаканчик пивка выпью, сегодня один из тех редких дней, когда я чуток отдыхаю=)))специально за пивом ездил на другой конец города=)))с учетом дороги, оно чуть ли не золотое получается=)))
всё,нашла)))я обычное магазинное пиво или в обычной разливушке, не могу пить, голимы спирт!нашел у нас в городе маленькую конторку, они сами варят пиво и продают тут же!вкус вообще разница огромная! Обязательно и за тебя выпью стаканчик=)))
как там дела обстоят? ты отбиваешься ??Товарисчи, заходите в игровую)Времени до пятницы совсем мало, давайте набирать дополнительные баллы) Все быстрее сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-oj-vzletnoj-polosy.59069/![]()
я уж переживать начала,где наш цветочек?)))))Привет, воробьишки! ?
@Дмитрий Жуковский, #НЕКУРЮ10.09.19

вчера было 73!!!!! не могит быть!!!!!@Дмитрий Жуковский, кэп, а только меня цифра на твоем счетчике смущает???![]()

Понемногу) Не хватает тяжёлой артиллерии) Мы с @Camomile понемногу бомбим)как там дела обстоят? ты отбиваешься ??

маладесь!!!Понемногу) Не хватает тяжёлой артиллерии) Мы с @Camomile понемногу бомбим)
С удовольствием!)В моем случае любые углеводы на ура идут))
оооо, оргазмирую стоя!!!! Я думала этот момент никогда не настанеттакую?
![]()
надо запомнить)))оргазмирую стоя
оооо, оргазмирую стоя!!!! Я думала этот момент никогда не настанетСпасибо!

как только радость не проявляют Воробушки))))надо запомнить)))
и не говорикак только радость не проявляют Воробушки))))

а что за прикол?слетел счетчик...ставлю по новой..все равно 1 день@Дмитрий Жуковский, кэп, а только меня цифра на твоем счетчике смущает???![]()
Следующий уровень "То же самое, только на лету")как только радость не проявляют Воробушки))))