Привет,Люба!!!Погода у нас нынче чудесная,скажи же?)))Приветик всем!!! Все просесть опять не успеваю. После работы уехала на дачу и активно там помогала... а так все хорошо ?!! Не курю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Люба!!!Погода у нас нынче чудесная,скажи же?)))Приветик всем!!! Все просесть опять не успеваю. После работы уехала на дачу и активно там помогала... а так все хорошо ?!! Не курю?
ок. Просто я с одной женщиной как-то работала, она и рассказала, как они с мужем на машине решили к родственникам съездить. И крупно повезло ей, что на украинском она говорила. Я не слушаю политику и не обсуждаю, не интересно. Мне интересно мнение простых людей. Ок, тема закрыта!господа, на всякий напомню, без политики если что) аккуратнее
![]()
Хорошая новость - ты не ипохондрик! Ипохондрики не курят?Был фарингит,еле избавилась на антибиотиках,теперь то стреляет,то тянет в груди слева,на сердце не похоже,я ещё и ипохондрик,дело жесть.....
Чтобы воду попить, так лучше в Поляну, это Свалявский район, или Шаяны - Раховский район.А конкретнее где источники,чтоб попить воду
Та не, просто избегайте острых угловок. Просто я с одной женщиной как-то работала, она и рассказала, как они с мужем на машине решили к родственникам съездить. И крупно повезло ей, что на украинском она говорила. Я не слушаю политику и не обсуждаю, не интересно. Мне интересно мнение простых людей. Ок, тема закрыта!

Если я в российском городе крикну "Слава Украине", как думаешь, у меня будут проблемы?ну там не с людьми проблемы были, а скажем так, со стражами порядка.. все-все, я закрыла тему!
Приветик,а давай сегодня отмечаться,а??#некурю 10.09.19.

Ребят,тут не обсуждаем такие вопросы!!!!!Если я в российском городе крикну "Слава Украине", как думаешь, у меня будут проблемы?
ОКРебят,тут не обсуждаем такие вопросы!!!!!
закрывайте тему))
Несколько лет назад я был в Москве, работал там. Меня поразило то, что женщин с сигаретой больше, чем мужчин. Сейчас и в нас, в Украине наверное женщин больше. Это моё сугубо личное наблюдение.Дети лихих 90-х , что уж там...
женщины вообще сильнее зависимы. Причем во всем - и в алкоголе и в курении.Несколько лет назад я был в Москве, работал там. Меня поразило то, что женщин с сигаретой больше, чем мужчин. Сейчас и в нас, в Украине наверное женщин больше. Это моё сугубо личное наблюдение.
да, в Москве курят даже в советских фильмах. Но поголовно курить женщины открыто в провинции начали наверное в начале 2000. И только булки расслабили, как их везде ограничивать начали законами!! ?Несколько лет назад я был в Москве, работал там. Меня поразило то, что женщин с сигаретой больше, чем мужчин. Сейчас и в нас, в Украине наверное женщин больше. Это моё сугубо личное наблюдение.
22:51, жееесть..пока не приступила - ждем твое хобби и погоду за окном)))Привет всем, неспящие в сети воробьишки!!!
Я приперлась с работы....22:51, жееесть..
Пойду все равно вас читать, сегодня даже минуточки свободной не было....
и природу еще в твоей местности)))Привет всем, неспящие в сети воробьишки!!!
Я приперлась с работы....22:51, жееесть..
Пойду все равно вас читать, сегодня даже минуточки свободной не было....
Я как то не замечала. Всегда спокойно курила, может просто не обращала внимания... Когда стали запрещать курить в общественных местах старалась не нарушать запрет, но косых взглядов на себе не ловила... может потому что не всматривалась...женщины вообще сильнее зависимы. Причем во всем - и в алкоголе и в курении.
Блин, а я только сейчас обрадовалась, что не надо больше вот эти взгляды ловить на улице! Стоишь, никого не трогаешь, в отведенном месте, рядом с урночкой. И идет такая дамочка.... И таким взглядом тебя одаривает! И ты чувствуешь,ч то несмотря на твое образование, твои достижения и твой внешний вид, ты получила свою порцию грязи... не за что.. Она тебя даже не знает! Но никто не запретит ей бросить на тебя такой взгляд
Девчат, замечали?