я рада. ? А то интернет - такая штука, ни эмоций , ни тона разговора не ощущаешь. Только буквы.Да ты что
Да ты что? Я совершенно не обиделась. Как жалко, что нельзя видеть и слышать друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рада. ? А то интернет - такая штука, ни эмоций , ни тона разговора не ощущаешь. Только буквы.Да ты что
Да ты что? Я совершенно не обиделась. Как жалко, что нельзя видеть и слышать друг друга.
Вот и я о чем.я рада. ? А то интернет - такая штука, ни эмоций , ни тона разговора не ощущаешь. Только буквы.
Киев...Витебск
Ирина, привет! Тебе помочь поставить счетчик и логотип команды?@Дмитрий Жуковский, не курю, 15.09.19г.
расскажи, как прошла твоя неделя без сигарет?@Дмитрий Жуковский, не курю, 15.09.19г.
как работается?)))Привет,Воробьи"!!!!!
как проходит воскресенье?
у меня на работе!!!!!
играть в игровой нужно))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-oj-vzletnoj-polosy.59069/page-50#post-9177958Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
После тренажерного зала сплю, как " убитый". Рекомендую.Кто как засыпает, когда не спится? Я позавчера попробовала метод - слушать музыку из подборки "для сна"... Ну что сказать - не спала до 3 часов..
короче вся эта телевизионная дичь меня усыпляет)))Я включаю что-нибудь из "На самом деле", "Прямой эфир " и т.д. , поворачиваюсь на бок в наушниках, и через минут 20 уже сплю)))) Бывает, что одну и ту же программу смотрю так дня 4, потому что никак до конца не могу досмотреть))
в выхи-отлично)))как работается?)))

но чтобы играть,нужно поставить себе логотип команды ,пройди по ссылке,и поставьВообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
болтать здесь!!!Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
а объявление наград как будет происходить?в выхи-отлично)))![]()