Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это понятно....он на эмоциях...пройдет....я после развода как раз и сорвалась,а теперь,осознав свое СЧАСТЬЕ,курить не будуа че сложного то?)) дело житейское, а раз после общения - срываешься то ...ммм радоваться надо, что отмучился, опять же новые девки
)
дети никуда не денутся, поползновения портить те жизнь-и возить до работы в поликлиннику за углом просто такк 8 утра-руби на корню)
ничо смертельного![]()
Спасибо ?
мне б тоже такую область уверенности в завтрашнем дне!!!!!

Это на самом деле, проверено. Есть в реальной жизни люди - "солнышко". Когда они появляются рядом, то улучшается настроение, самочувствие. Так вот мне очень повезло встретить вот такого человека (сейчас, он стал практически членом нашей семьи) Именно он учил нас "жить на позитиве".
А меня ваще понесло, курить бросила, пить, теперь решила таки официально развестись, новая жизнь должна быть новой?Ребята,запомните,вы бросание не ради кого
ну это понятно....он на эмоциях...пройдет....я после развода как раз и сорвалась,а теперь,осознав свое СЧАСТЬЕ,курить не буду
Вот я тоже в депресне....,ну не буду развивать свою демогогию,но вот увидела сегодня,парня лет 25,курит капец как ......и тут же ингалятор противоастматический, ещё с одной почкой,маме одну отдал,нафига так себя гробить?!
)
) У каждого есть свой способ прожить отведенное время. Важно научиться сохранять гармонию в любой ситуации, чем старше-тем сильнее отдается каждый стресс.
)
)
Черная полоса-конечна 

@Дмитрий Жуковский