Я так же делала, готовила на 5 дней, чтобы на рабочей неделе только разогревать.почти...работаю три на три))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же делала, готовила на 5 дней, чтобы на рабочей неделе только разогревать.почти...работаю три на три))))
ну да,что то мужу,что то дочке,ещё собакену надо сварить..Я так же делала, готовила на 5 дней, чтобы на рабочей неделе только разогревать.
Ага, знакомо))Правда с собакой попроще было, у моего песика проблемы с печенью были, поэтому ему специальный корм нужно было покупать, так что готовить не надо было.ну да,что то мужу,что то дочке,ещё собакену надо сварить..
завтра сварю,завтра крайний выходной,просто дела будут и уеду из дома,поэтому сегодня кочегарила))
А моя приятельница, это вообще умничка, хозяюшка. Она готовила полуфабрикаты и замораживала, у неё 2 больших морозильных камеры было. Одна как холодильник, а вторая как сундук. Меня иногда угощала, грибочки мороженные и ягодки перепадали))ну да,что то мужу,что то дочке,ещё собакену надо сварить..
завтра сварю,завтра крайний выходной,просто дела будут и уеду из дома,поэтому сегодня кочегарила))
f а моя была на грудке ,колбасе,сыре и заработала больной желудок,гастрит.Ага, знакомо))Правда с собакой попроще было, у моего песика проблемы с печенью были, поэтому ему специальный корм нужно было покупать, так что готовить не надо было.
иногда тоже так делаю...А моя приятельница, это вообще умничка, хозяюшка. Она готовила полуфабрикаты и замораживала, у неё 2 больших морозильных камеры было. Одна как холодильник, а вторая как сундук. Меня иногда угощала, грибочки мороженные и ягодки перепадали))
Очень удобно.иногда тоже так делаю...
ой,не говори,Очень удобно.
Я попробовала морозить молочку... не понравилось. вкус теряется. Ну хотя может быть я привереда))даже молоко морожу
на каши,на блины-очень даже ничего.Я попробовала морозить молочку... не понравилось. вкус теряется. Ну хотя может быть я привереда))
Нее, Надюша, я только овощи или фрукты... Хотя было один раз исключение - фаршированные перцы и баклажаны морозила ... Съели конечно, но больше я так не делала, просто чистила перцы и баклажаны и морозила (чтобы места мало занимали я их как стаканчики складывала, один в один)на каши,на блины-очень даже ничего.
когда сроки подходят,то всё летит в заморозку))
Спокойной ночи.
О, как я прям )почти...работаю три на три))))
поедать запасылетом жарятся,осенью греются,а зимой чо делать то будут????![]()
))