Dimon_73
Самозабаненные
Не осталось. Я молодец. Выкинул вместе со всем никотиновым. Ща проверил - так и есть!сфоткаю такое, вроде осталось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не осталось. Я молодец. Выкинул вместе со всем никотиновым. Ща проверил - так и есть!сфоткаю такое, вроде осталось)))
Дим... блин вода с пивом жестко... не знаю как вы им спасаетесь... я с алкоголем чуть не сорвалась))))) вернеее не сорвалась бы, но желание дикое было... вообще нафиг алкоголь до нг убрать решила.... от греха подальшеточчно! у меня вода с пивом)))
Привет. Я может чего то не понимаю... а после взлетим нельзя в стодневку?? Или нужно несколько взлёток пройти сначала?всем привет! @denissson @IrinaL @Elena608 @Любовь 77777 выпроголосовали за 31 стодневку, я к тому что Вы не путаете?это уже не взлетка=)ну я так, к кслову, уточнить=)))
а так, все молодцы прям, почти все отметились и продолжаем в том же духе=)))
вот и мотивашка от капитана
Посмотреть вложение 1016359
МожноПривет. Я может чего то не понимаю... а после взлетим нельзя в стодневку?? Или нужно несколько взлёток пройти сначала?

Нет, ну если конечно вся команда пойдёт во взлетку, то я со всеми.Можно![]()
В стодневку только 4ро, она кстати платная, символически правдаНет, ну если конечно вся команда пойдёт во взлетку, то я со всеми.

Я в нежральном марафоне?Ребята , привет... ещё раз)) у меня такой вопрос - у кого что по весу???? Привыкла быть всегда оч худенькой... прилипло кг 3 за это время, притом я не могу сказать что я чето заедала.... они вообще не критичные я б может их оставила , новую одежду вообще покупать не охота... кто как борется??
Приветик. А как туда попасть? И хотя бы где он?Я в нежральном марафоне?
Плюс вчера пошла учиться на велике кататься)
Да?В стодневку только 4ро, она кстати платная, символически правда![]()
год назад бесплатно былаА у нас в городе это. Куратор меня сама нашла. А ты из какого города, там еще из Питера есть кураторПриветик. А как туда попасть? И хотя бы где он?
Не я из СаратоваА у нас в городе это. Куратор меня сама нашла. А ты из какого города, там еще из Питера есть куратор
Мож чё напутал, но стодневка вроде за толикуДа?год назад бесплатно была

но там символически, в принципе сайту жить то надо на что то