Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светуль!!!Поздравляю с окончанием третьей взлётки!!!На всякий случай не курю 9.10 и как будто никогда не курила)

А я себя не нашла в списке 18.4

Рыбочка моя,приветик!!!
а в какой у тебя срыв был?3? Я думала после срыва счетчик взлеток обнуляется![]()
ну ты может в шансе была?если срыв, и потом бросила то ты заканчиваешь взлетку как положенно!я не помню( летом я курила(((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_4-komanda.59277/page-118 вот наша новая раздевалка=)проходи, знакомься и обживайся=)
Никуда не пойдуСветуль!!!Поздравляю с окончанием третьей взлётки!!!
По правилам марафона можно три только взлёточки...
Ты дальше в стодневку?
Блин к чёрту правила, пойдём к нам, ну не будет тебя в списке ну этож не меняет того что ты не куришь!!! Ну в конце концов мне музыка твоя нравиться)))Никуда не пойду
погоди, мож ща уговоримНикуда не пойду

так, отставить грустьНикуда не пойду
)Наверное судьба за меня решила, что марафон мне больше не нужен) так что может буду заглядывать, а может уже и нетБлин к чёрту правила, пойдём к нам, ну не будет тебя в списке ну этож не меняет того что ты не куришь!!! Ну в конце концов мне музыка твоя нравиться)))
А у меня и нет грусти, просто мне 100дневка как формат не нравится, а во взлетку не пускают же) хотя я год курила) думала все обнулилось)так, отставить грусть)
Ну так если не будешь , то можешь и сорваться. Жалко будет столько времени продержалась(Наверное судьба за меня решила, что марафон мне больше не нужен) так что может буду заглядывать, а может уже и нет