Светлана_Коротченко
Продвинутый
Люююююди!.. Посоветуйте, пожалуйста, чего бы такого попринимать от сезонной спячки? Глаза закрываются, ничего не хочется, антипатия ко всем и всему(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай, только не булки и конфеты, а овощи и белки (творог обезжиреный, грудки, рыбку и говядину) еще спорт подключи. Я бросил и худеюДоброе утро, с огорчением прочитала, что жор и на 45 днях продолжается. Надо что-то делать.![]()

Было не страшно )) я же не угольком ее в рот пихал[emoji3] теперь не балуюсьА сигарету в руках держать не страшно, да еще горящую в рот брать!
Если позволите, то поделюсь своими "секретиками".Кушай, только не булки и конфеты

Это было написано для @KristinaaДа... Без врача тут не обойтись... Надо проконсультироваться, 100%. Может, имеет смысл в сторону аллохола посмотреть?
Как то давно в программе здоровья предлагалось для тех кто не может отказаться от еды нарезать тазик капусты сырой и жевать её , а ещё здесь слышала народ морковь себе нарезают в пакетик и жуют её .Доброе утро, с огорчением прочитала, что жор и на 45 днях продолжается. Надо что-то делать.![]()
Само пройдёт. Я когда бросаю сплю первые 2 недели,а потом прилив сил появляется бешеный не остановить![]()
Люююююди!.. Посоветуйте, пожалуйста, чего бы такого попринимать от сезонной спячки? Глаза закрываются, ничего не хочется, антипатия ко всем и всему(((

Доброе утро, ваше высокопреосвященство!Доброе утро. Командища!

После намёка на уважение к сану и личности - впредь только так, только так...Нашему высокопртосвещенству, приятно)

Фотку твою ждем и о себе вкратце)Все читать нет мочи, в крадце, донесите) Кто влюбился, кто женился, че делать, что сделать?