Z
ZabijakA
Да я поняла.Спасибо вам сэрррр.Ваш кофе, Мэм! (И ничего кроме проявления уважения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла.Спасибо вам сэрррр.Ваш кофе, Мэм! (И ничего кроме проявления уважения)
Бэрримор. Сэр Бэрримор. К вашим услугам, Мэм.Да я поняла.Спасибо вам сэрррр.
И какие услуги Вы оказываете?Бэрримор. К вашим услугам, Мэм.
Нееее, я уже не раз говорила, что не ем черешню )))) а клубнику он особо не охранял, так что сам виноват ))))А ты, случайно, недавно к Роме за черешней не ездила?
У нас на рынке по 180, но я жду вишню )))За черешней надо не к Роме, а в магазин. По 230р за кг у нас. А у вас?
К сожалению, Мэм , в основном, платные. И ещё я прислуживаю в Баскервиль-Холле.И какие услуги Вы оказываете?
Нееее, я уже не раз говорила, что не ем черешню )))) а клубнику он особо не охранял, так что сам виноват ))))

Ты в Питере сейчас?К сожалению, Мэм , в основном, платные. И ещё я прислуживаю в Баскервиль-Холле.
Да к @roma210779 уже бесполезно за черешней ехатьЗа черешней надо не к Роме, а в магазин. По 230р за кг у нас. А у вас?

Ага, в прошлом году первый раз пробовала варить, но рецепт не понравился. А идея есть варенье вместо магазинных сладостей мне понравилась. Сейчас учла ошибки и буду пробовать второй разКлубничное?
![]()
У нас 250 - 300За черешней надо не к Роме, а в магазин. По 230р за кг у нас. А у вас?
Скажите мне что это такое ?Такой же эффект мне давал элеуторокок (в буквах могла ошибиться)
Да вроде с утра стоял) к чему такой вопрос ты находишься где то вне?! Интересно что за сюрприз нас ожидает@*Марина* , приветик!
Как там наш город? Стоит?

Да, одно из моих самых любимых варенийАга, в прошлом году первый раз пробовала варить, но рецепт не понравился. А идея есть варенье вместо магазинных сладостей мне понравилась. Сейчас учла ошибки и буду пробовать второй раз