17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С кем не поздоровался, позже поздоровпюсь. А сейчас мне пора. Надеюсь, ненадолго. Хочу к курантам успеть вернуться:)

А ты, случайно, недавно к Роме за черешней не ездила?
Нееее, я уже не раз говорила, что не ем черешню )))) а клубнику он особо не охранял, так что сам виноват ))))

За черешней надо не к Роме, а в магазин. По 230р за кг у нас. А у вас?

Ага, в прошлом году первый раз пробовала варить, но рецепт не понравился. А идея есть варенье вместо магазинных сладостей мне понравилась. Сейчас учла ошибки и буду пробовать второй раз

@Котинька элеутерококк это растительная настойка, обладающая иммуномодулирующим действием, влияет на ЦНС, взбадривает и все такое. Продаётся в аптеках.
Я с опасением отношусь к моде на иммуномодуляторы, потому что считаю иммунитет таким темным лесом, в который без острой необходимости лучше не лезть, а если и лезть то только с врачом. Но это абсолютно личное дело для каждого человека. Возможно, после подозрения на аутоиммунное заболевание я уже дую на воду :)

http://herbalpedia.ru/catalog/eleuterokokk/

Ага, в прошлом году первый раз пробовала варить, но рецепт не понравился. А идея есть варенье вместо магазинных сладостей мне понравилась. Сейчас учла ошибки и буду пробовать второй раз
Да, одно из моих самых любимых варений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу