17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20150607_132819.webp
Привет. Как там клубника поживает?
Могу черешню по тихому показать

Последнее редактирование:
@Инари он издевается, да? Ведь маловероятно, что этот ящичек сейчас уже едет в Москву с пометкой "для Иры и Тани из Воронежа", да?
@roma210779 :stomp::furious: Скажи честно, все это время, что тебя не было - ты сидел и ел черешню с клубникой?!! Нет! Лучше не говори :facepalm:

Команде привет, ребята отметте меня плз в таблице "не курю"- нет возможности выйти в интернет с компа )))
Буду премного благодарна )))
Отметила ))) Так держать

Да это у меня тел пишет что хочет... :'( Ирусь, отметь меня, пожалуйста:) Я больше так не буду :D
Это не столь важно, главное, что не курим :D Отметила
А про рожь прям испугалась :eek:

@Инари он издевается, да? Ведь маловероятно, что этот ящичек сейчас уже едет в Москву с пометкой "для Иры и Тани из Воронежа", да?
@roma210779 :stomp::furious: Скажи честно, все это время, что тебя не было - ты сидел и ел черешню с клубникой?!! Нет! Лучше не говори :facepalm:
Рвал в ящик ее сидел:D
Черешню тоже :)е

Конечно съел, а уже потом фотки показывает :cry: А я значит дорогущую покупаю, чтоб хоть две баночки на зиму заныкать. А он там жирует. Вот она жизнь жестокая!

Конечно съел, а уже потом фотки показывает :cry: А я значит дорогущую покупаю, чтоб хоть две баночки на зиму заныкать. А он там жирует. Вот она жизнь жестокая!
Там еще есть ящик побольше а черешню потом покажу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу