roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Могу черешню по тихому показатьПривет. Как там клубника поживает?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу черешню по тихому показатьПривет. Как там клубника поживает?
что я наделал?что я наделал?

@Инари он издевается, да? Ведь маловероятно, что этот ящичек сейчас уже едет в Москву с пометкой "для Иры и Тани из Воронежа", да?Жуем потихонькуПосмотреть вложение 421038

Скажи честно, все это время, что тебя не было - ты сидел и ел черешню с клубникой?!! Нет! Лучше не говори 
Отметила ))) Так держатьКоманде привет, ребята отметте меня плз в таблице "не курю"- нет возможности выйти в интернет с компа )))
Буду премного благодарна )))
Это не столь важно, главное, что не куримДа это у меня тел пишет что хочет... :'( Ирусь, отметь меня, пожалуйстаЯ больше так не буду
![]()
Отметила
Рвал в ящик ее сидел@Инари он издевается, да? Ведь маловероятно, что этот ящичек сейчас уже едет в Москву с пометкой "для Иры и Тани из Воронежа", да?
@roma210779Скажи честно, все это время, что тебя не было - ты сидел и ел черешню с клубникой?!! Нет! Лучше не говори
![]()

еКонечно съел, а уже потом фотки показывает@Инари он издевается, да? Ведь маловероятно, что этот ящичек сейчас уже едет в Москву с пометкой "для Иры и Тани из Воронежа", да?
@roma210779Скажи честно, все это время, что тебя не было - ты сидел и ел черешню с клубникой?!! Нет! Лучше не говори
![]()
А я значит дорогущую покупаю, чтоб хоть две баночки на зиму заныкать. А он там жирует. Вот она жизнь жестокая!Ксюша я с телефона жены сижу и многое не знаю в нем
В каком месте черешняМогу черешню по тихому показать

Почву там готовить начинаете? Не, нам надо последнюю кляксу сорватьМы вечером переезжаем в 20/4 так что ждем вас

Фильм ужасов показал.что я наделал?
Там еще есть ящик побольше а черешню потом покажуКонечно съел, а уже потом фотки показываетА я значит дорогущую покупаю, чтоб хоть две баночки на зиму заныкать. А он там жирует. Вот она жизнь жестокая!

Ты там аккуратно, мало ли еще какие фотки найдешьКсюша я с телефона жены сижу и многое не знаю в нем

Как мне теперь это убратьФильм ужасов показал.
я не в курсе что там у нее еще естьТы там аккуратно, мало ли еще какие фотки найдешь![]()
Ага в стиле ПанинаТы там аккуратно, мало ли еще какие фотки найдешь![]()

В каком месте черешня![]()
это не та фотка Инна сейчас пойду фоткать заново черешню если она еще осталась