Да, поменяла. Хотя страшновато, что сорвусь. Но я попробую ))) Вроде за срыв еще никого не убивали )))Инари, Лисичка, ты изменила свое решение в голосовалке, ты решила пойти в следующую стодневкуУра!
Ура!
Ура!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, поменяла. Хотя страшновато, что сорвусь. Но я попробую ))) Вроде за срыв еще никого не убивали )))Инари, Лисичка, ты изменила свое решение в голосовалке, ты решила пойти в следующую стодневкуУра!
Ура!
Ура!
![]()
мы тоже Ирин так решили, если не пойдем поломаем нафиг свои часики, поэтому собралисьДа, поменяла. Хотя страшновато, что сорвусь. Но я попробую ))) Вроде за срыв еще никого не убивали )))

Нельзя нам туда в гости. Надо тут со своей командой быть и кляксу зарабатывать. А то что ж на последней неделе пусть здесь все паутиной зарастет? Надеюсь, что перезагрузка нам будет рассказывать самые ценные новости и раздевалки 20-йТак, а кто нам мешает тоже туда заранее в гости ходить![]()
золотые слова лисичкаНельзя нам туда в гости. Надо тут со своей командой быть и кляксу зарабатывать. А то что ж на последней неделе пусть здесь все паутиной зарастет? Надеюсь, что перезагрузка нам будет рассказывать самые ценные новости и раздевалки 20-й
помнишь такую?Оооооооо, какая песня
![]()

Я только один пост написала! Ну и так, лайков по мелочи поставила...Нельзя нам туда в гости. Надо тут со своей командой быть и кляксу зарабатывать. А то что ж на последней неделе пусть здесь все паутиной зарастет? Надеюсь, что перезагрузка нам будет рассказывать самые ценные новости и раздевалки 20-й

всё равно нельзяЯ только один пост написала! Ну и так, лайков по мелочи поставила...![]()
, клякса не прибита улетит с ветерком только и видели еёТы сказал что пошёл на полянку искать грибочки!!! Я не могла оставить это без комментария!
ты меня потеряла?
а я сначала завернул к легендарикам 
да именно в 4-туюА вы как записывались? Сразу говорили, что вам в 4-ю?
понравилась игрушка, мы тоже можемНечисть играет в туже игру в раздевалке что и Вы играли.

ты меня потеряла?
а я сначала завернул к легендарикам
это уровень инквизиции лисичка,Я раньше не успевала в своей раздевалке, теперь легко. Может когда-нибудь научусь и все раздевалки обегать )))
ты не сможешь так