17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инари, Лисичка, ты изменила свое решение в голосовалке, ты решила пойти в следующую стодневку :bounce: Ура! :bounce: Ура! :bounce: Ура! :bounce:
Да, поменяла. Хотя страшновато, что сорвусь. Но я попробую ))) Вроде за срыв еще никого не убивали )))

Да, поменяла. Хотя страшновато, что сорвусь. Но я попробую ))) Вроде за срыв еще никого не убивали )))
мы тоже Ирин так решили, если не пойдем поломаем нафиг свои часики, поэтому собрались :rolleyes:

Так, а кто нам мешает тоже туда заранее в гости ходить ;)
Нельзя нам туда в гости. Надо тут со своей командой быть и кляксу зарабатывать. А то что ж на последней неделе пусть здесь все паутиной зарастет? Надеюсь, что перезагрузка нам будет рассказывать самые ценные новости и раздевалки 20-й

Нельзя нам туда в гости. Надо тут со своей командой быть и кляксу зарабатывать. А то что ж на последней неделе пусть здесь все паутиной зарастет? Надеюсь, что перезагрузка нам будет рассказывать самые ценные новости и раздевалки 20-й
золотые слова лисичка :thumbsup:

Я только один пост написала! Ну и так, лайков по мелочи поставила...Stickers-Nichosi4

всё равно нельзя :p, клякса не прибита улетит с ветерком только и видели её
Ты сказал что пошёл на полянку искать грибочки!!! Я не могла оставить это без комментария!

Нечисть решила кляксу на последок получить? Вот по-хорошему надо бы поделить медальки: мы, например, в игровой, а они - за разговоры. Но азарт - такая страшная штука 1lis19

:D ты меня потеряла? :D а я сначала завернул к легендарикам :)

Я раньше не успевала в своей раздевалке, теперь легко. Может когда-нибудь научусь и все раздевалки обегать )))

Так может пусть нечисть болтавню выиграет .Зачем Вам вип и там и там выигрывать.

Я раньше не успевала в своей раздевалке, теперь легко. Может когда-нибудь научусь и все раздевалки обегать )))
это уровень инквизиции лисичка,:facepalm: ты не сможешь так :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу