Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх.. Я тоже не имеею опыта быть замом. Но когда капитана нет, все на мне. Буду стараться. А ты зря себя сняла...Проголосовала за Загадки Шурале!
Потому что этот человек обладает такими важными качествами для капитана, как ответственность и объективность.
Чего к сожалению нет у RА, при всей моей нежной симпатии к этому персонажу. Кроме того, RА себя неоднократно скомпрометировал, вступал в конфликты, получал бан. И самое недопустимое качество для капитана - эмоциональность.
Я бы и за себя проголосовала, но снимаю свою кандидатуру, так как новичек, не имею опыта, не обладаю авторитетом. И главное, могу сорваться и закурить.
Ну если он проголосовал за себя, значит хочет.@Загадки Шурале ответь пожалуйста ты хочешь быть капитаном? Тянуть нашу команду и быть с ней в горести и в радости?
Почему бы нет? Интересно попробоватьНу если он проголосовал за себя, значит хочет.
молодецПочему бы нет? Интересно попробовать
Это как раз самое главное у капитана.Я бы и за себя проголосовала, но снимаю свою кандидатуру, так как новичек, не имею опыта, не обладаю авторитетом. И главное, могу сорваться и закурить.