Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Удивительно, что умеют современные девочкиЯ же девочка я так не умею( буду головой об стену лупить или об скамейку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, что умеют современные девочкиЯ же девочка я так не умею( буду головой об стену лупить или об скамейку)

Привет! Как пелось на службе?Всем привет! В таблице отметилась. Удачного нам плавания!
Я попробуду дорисовать. Завтра день этому посвящу)Movement
В переводе - движение
Вот проект логотипа:
Посмотреть вложение 378808
Окончательно логотип позднее дорисует @Фелиция, возможно, будут еще варианты
Я и не то умею)Удивительно, что умеют современные девочки![]()
Табличку подменила администрация форума. там имя теперь не нужно.Хотел в табличке имя заполнить, но у меня разрешен только просмотр![]()
Шурик, не забудь поставить в подпись линейку и счетчик. Счетчик хорошо мотивирует. Еще заведи дневник. Как правило, в него набегают люди и делятся полезными советами, подбадривают и поздравляют с достижениями.Ребятки ну как самочувствие?)твёрдо держимся все вместе![]()
Держимся) у нас выбора нет)Ребятки ну как самочувствие?)твёрдо держимся все вместе![]()
Привет! Отлично. С 11-ти до трех ночи. Потом отдыхать уехали в Королев. Сегодня домойПривет! Как пелось на службе?
Хоровичка?Привет! Отлично. С 11-ти до трех ночи. Потом отдыхать уехали в Королев. Сегодня домой

Какую должность занять в команде?)там в подпись вставляю и выдаёт ошибку постоянно,дневник вчера тупил,непроходимое открытие,сегодня попробую ещё!Шурик, не забудь поставить в подпись линейку и счетчик. Счетчик хорошо мотивирует. Еще заведи дневник. Как правило, в него набегают люди и делятся полезными советами, подбадривают и поздравляют с достижениями.
Не желаешь занять должность в команде?
Немного нервное состояние сегодня)Держимся) у нас выбора нет)