VadimK
Оракул
я только что оттуда, там темно, сыро и пипец как грязноЯ пойду на улицу, прогуляюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только что оттуда, там темно, сыро и пипец как грязноЯ пойду на улицу, прогуляюсь.
Ну и почему же?
Надеюсь сегодня обойдемся без осадков.чё то мне больше анархически пофигическое по вкусу. есть у нас нечто такое. но совершенно не настаиваю.Посмотреть вложение 379873 Посмотреть вложение 379874 Посмотреть вложение 379875 Посмотреть вложение 379876 Посмотреть вложение 379877
Вот, друзья, несколько видов движений:
Анархическо-повстанческое, спортивное, молодежное, туристическое
Обсуждаем логотипы, остаться должен не обязательно один
Я бегаю вечером часов в 10 , сегодня не бегала, потому, что чувствую не важно себя. Бегаю пока небольшое расстояние 2-3 км легким бегом.Фелиция, ты бегаешь утром или вечером, как часто?
Да в принципе можно и все оставить. Нет правила, чтобы логотип был один.чё то мне больше анархически пофигическое по вкусу. есть у нас нечто такое. но совершенно не настаиваю.
А в беговую стодневку -7 записалась? Сегодня иду открывать свое участие в нейЯ бегаю вечером часов в 10 , сегодня не бегала, потому, что чувствую не важно себя. Бегаю пока небольшое расстояние 2-3 км легким бегом.
кому что ближе, но главное чтоб наименование и номер были на первом местеДа в принципе можно и все оставить. Нет правила, чтобы логотип был один.
Нет а я и не знала... Что она естьА в беговую стодневку -7 записалась? Сегодня иду открывать свое участие в ней
Где она есть ?????А в беговую стодневку -7 записалась? Сегодня иду открывать свое участие в ней
А я за горы. Ассоциация с Эверестом. Т.е. с бросанием куритьПосмотреть вложение 379873 Посмотреть вложение 379874 Посмотреть вложение 379875 Посмотреть вложение 379876 Посмотреть вложение 379877
Вот, друзья, несколько видов движений:
Анархическо-повстанческое, спортивное, молодежное, туристическое
Обсуждаем логотипы, остаться должен не обязательно один

Спасибо. Но времени нет у меня отсчеты .https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-7-nachalo-17-aprelja.42749/
Ссылка на беговую стодневку.
я в прошлую стодневку записался сразу в 3 в сброс веса, алко и некурение. В итоге не очено дела пошли. С алко более - енее у меня. некурительная косячная плюс не отметился по запарке с последующими оргвыводами, а в сбросе веса там своя адская таблица круче некурительной раз в 100. Поэтому больше некуда не записывался в этот раз, но эта некурительная должна быть нормально в этот раз у меня.А в беговую стодневку -7 записалась? Сегодня иду открывать свое участие в ней
В отчете около 30 человек отметилось.Вопрос, а сколько у нас живых человек? Человек 10-15?