hbblena
Начинающий
Обалденная куколка, ты просто умница....Смеяться разрешается! одежду я лучше кукол вяжу. Но я над этим работаю.Посмотреть вложение 382275
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденная куколка, ты просто умница....Смеяться разрешается! одежду я лучше кукол вяжу. Но я над этим работаю.Посмотреть вложение 382275
Спасибо! Не идеальная, и над лицом работать будуеще.Обалденная куколка, ты просто умница....
А что смешного? По-моему, вполне. Симпатичная такая игрушкаСмеяться разрешается! одежду я лучше кукол вяжу. Но я над этим работаю.Посмотреть вложение 382275
Благодарю! Просто у других ТАКИЕ видела!По-моему, вполне
Здорово!Моя? Вот нашла - это скатёрка, которую я связала и отправила подруге, а фотографировала она у себя:
Посмотреть вложение 382294
Здорово!
А это - вязание? Тоже так называется? Думал, вязание выглядит по - другому, ну вот как у Наташи
и дорожками на столы. И даже шторками некоторых...
Вот такими.
Красота! Я крючком такое не осилю. Моя любоф спицы. крючком так, мелочевку.Моя? Вот нашла - это скатёрка, которую я связала и отправила подруге, а фотографировала она у себя:
Посмотреть вложение 382294
Наташа, а куколка действительно прелестная!
Вау! Какая крапотливая работа это! Очень красиво.Посмотреть вложение 382336 Посмотреть вложение 382336 Посмотреть вложение 382337 Посмотреть вложение 382339
Девочки, златошвейки, примите и мои работы в галарею...
Посмотреть вложение 382336 Посмотреть вложение 382336 Посмотреть вложение 382337 Посмотреть вложение 382339
Девочки, златошвейки, примите и мои работы в галарею...

Приветик! Начинаем знакомиться и узнавать друг друга по-лучше. Оказывается один негативный моментик нашего прошлого собрал довольно таки разносторонне интересных людей. Движемся в правильном направлении....Девушки, работы очень красивые!
Всем привет! Как у вас настроение?
А где ты работаешь?А я сегодня деток лечу) Посмотреть вложение 382388