Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
кого - кого стричь? кто такие?привет, хотела написать, что моя работа-мечта стричь критиков, но после фото RA, звучит как стеб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого - кого стричь? кто такие?привет, хотела написать, что моя работа-мечта стричь критиков, но после фото RA, звучит как стеб.
ха.....!!! Котиков, телефон исправил.кого - кого стричь? кто такие?
Аааааааа понятно. Думаешь, @RA. конкурент? так может вы рынок по территориальному признаку поделите?)))ха.....!!! Котиков, телефон исправил.
это же работа-мечта, не пробовала стричь. А хотя!!!!.... Задумчиво перевела взгдяд на живого кота.А образцы работ есть? Вдруг кому надо будет котика постричь?![]()
это же работа-мечта, не пробовала стричь. А хотя!!!!.... Задумчиво перевела взгдяд на живого кота.

Может, сначала надо потренироваться на чучеле кота? Или стричь исключительно кошечеек?Помнится стригли кота - отстригли яйки.
оба отрезали?Помнится стригли кота - отстригли яйки.
и у меня такая же мысль примерно. Пытаюсь сформулироватьХм.. для меня работа мечты это работа, где ты никогда не сидишь на одном месте, и каждый рабочий день заставляет открыть в себе что-то новое или учит чему то новому. Вечный студент например
@Марафонка, а почему такая работа именно мечта? Вроде бы это легко достижимо...О вот еще. Работа- мечта. Чтоб я в загсе и регистрирую брачующихся!!!
да, достижимо, еще месяц и весить буду как тетка из ЗАГСА. Ладно хоть не курю.@Марафонка, а почему такая работа именно мечта? Вроде бы это легко достижимо...