Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот здесь по подробне! Ух ты, свадьба! Как что где кто? Драка с ахреневшими Москалями Нада?Привеет, тут я) редко получается заходить, то работа то в деревне , к свадьбе готовлюсь. Что то я закрутилась!!!
Оё! Я забыла написать, что свадьба у моего единственного брата ! Но с ней тоже забот хватаетА вот здесь по подробне! Ух ты, свадьба! Как что где кто? Драка с ахреневшими Москалями Нада?
)
а я пока холостячкой похожу))) замуж не хочу.не берут?я пока холостячкой похожу))) замуж не хочу.
Привет, Олег, расскажи как результаты?
Семилепестковая, 5 кг в неделю. Потом за 3 недели 3кг набирается и опять неделю на диету(87-81,85-80). Я поздно опомнился, что вес набираю после бросания. За месяца 3 -17 кг добавил. Теперь физкультурой и диетами потихоньку к норме.Да, расскажи, а то мне мужа надо на диету посадить. Он даже не против, только хочет, чтобы вкусно еще было. Лично я, кроме скотча ему предложить пока ничего не могу.
А вот сегодня ДЕНЬ ПИВОВАРОВ В РОССИИА сегодня настроение прям совсем не рабочее. Дегустируем какое-то пшеничное пиво, переданное коллегами из Питера.

вот это я понимаю - праздник!А вот сегодня ДЕНЬ ПИВОВАРОВ В РОССИИ![]()
Делать там нефиг, спасибо нажилась уже.не берут?
Молодец какая!!!Я тоже так считаю не фиг там делать...!Делать там нефиг, спасибо нажилась уже.

А вот сегодня ДЕНЬ ПИВОВАРОВ В РОССИИ![]()
Ребята - вы серьезно?вот это я понимаю - праздник!
Где то прочитали? Или сами придумали и шутите?
А у меня кошамба