- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Какой же!!!!!!!!!! Какой же красавец!!!!!!!
Прям зацеловала бы всего!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же!!!!!!!!!! Какой же красавец!!!!!!!
Такая же ерунда. ? Но мы справимся. Через неделю сонливость точно отступить. Месяц про держимся, а потом решим. Как дальше.Весь день хочется курить. Купил Никоретте. Сейчвс жую вторую жёвку. А ещё весь день клонит в сон![]()
Ура чудесному человеку из чудесной страны)))@MTZ69 Витя! Сегодня 70 дней как ты не куришь! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1056669Посмотреть вложение 1056670
Да чего вы, классно. Мужчины лучше в этом разбираются))) какая разница как называется, главное в другом))) Вам девченки не понять, природа вас не наделила прекрасным умением оценивать))Стрип пластикой мы не занимаемся. У нас в основном акробатика на пилоне )))
Добрых снов)Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.
По другому никак! Методом научного тыка. Береги себя, нужная профессия. Вот рубануть сейчас электричество - что будет? То-то!Сложная и в тоже время легкая профессия, главное понять, а дошло до меня только когда пару раз током ударило ?

Молодец! Так держать! отдыхай! Сон - это тоже лекарство.Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.
Красивые цифры, Витёк!@MTZ69 Витя! Сегодня 70 дней как ты не куришь! Поздравляю!!!
Может жева слабенькая. Традиционные привычки с сигаретой переделываешь,?)Весь день хочется курить. Купил Никоретте. Сейчвс жую вторую жёвку. А ещё весь день клонит в сон![]()
Многие кто бросает курить ,говорят что начинают видеть наоборот,цветные,позитивные сны!Для меня это прям удивление, что у меня есть сила воли, и я не курю, и тягу закурить - останавливаю. Что-то мной в момент двинуло же, что я решил просто взять и бросить
Только сейчас вспомнила. Что ночью снилось, как курю с подругой. А потом в ужасе:"аааа у меня же взлётка!!! " . А она смеётся.Кстате, словите кайф на первых двух неделях от того, что вы курите во сне, просыпаетесь и понимаете что это было во сне))))
Ёпт! 70 уже! Старею....@MTZ69 Витя! Сегодня 70 дней как ты не куришь! Поздравляю!!!

Молодцы, ребят! Взаимная поддержка выручает невероятно как!Такая же ерунда. ? Но мы справимся. Через неделю сонливость точно отступить. Месяц про держимся, а потом решим. Как дальше.
Да, да. Надо только до дому добраться. А то работать заставляют, понимаешь ?. Спасть не дают ?Поспи! Сон лечит. И время быстрее идет.
Работать - это серьезно! удачно домой добраться!Да, да. Надо только до дому добраться. А то работать заставляют, понимаешь ?. Спасть не дают ?
Это процент отработанной кармыЁпт! 70 уже! Старею....
Спасибо огроменное!![]()
Прекрасно, но худовата, там котик рыжий забегал, говорят по 10 кг. Так, что ясный светик, пока на откорм, а то сильно холеная жирка надо бы добавить)))А вот вторая красотка))))