- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
У моей сестры такая же в точности)А вот вторая красотка))))
Только очень стервозная))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей сестры такая же в точности)А вот вторая красотка))))
Ага) Я видела аж истории целые) Только через месяц покурила в первый раз))) А коллега у меня курила две недели, каждую ночь)))Многие кто бросает курить ,говорят что начинают видеть наоборот,цветные,позитивные сны!
Кофе не пью ?.Может жева слабенькая. Традиционные привычки с сигаретой переделываешь,?)
Главное не сорваться)) будем бросать всей толпой, очень удобно что есть такой чат)))По сегодняшнему дню, я в шоке, что все так спокойно проходит, только вечером почувствовала какой-то мандраж и главное не переедать.
Юмор пошел! Молодцы! Все в порядке , значит!!!!!! ?Да, да. Надо только до дому добраться. А то работать заставляют, понимаешь ?. Спасть не дают ?
Не бойся! Мандраж - это нормально! Пройдет! Ложись спать и не думай о плохом!По сегодняшнему дню, я в шоке, что все так спокойно проходит, только вечером почувствовала какой-то мандраж и главное не переедать.
Да не только кофе, после еды, перед сном и т.д. Голова будет ждать удовольствия, ан нет. Сразу неудобство, стрес для психики и понеслось))Кофе не пью ?.
Согласна, схуднули, на линьку все сваливаю)))) будем стараться доганять рыжего?Прекрасно, но худовата, там котик рыжий забегал, говорят по 10 кг. Так, что ясный светик, пока на откорм, а то сильно холеная жирка надо бы добавить)))
Это я! Сны необыкновенные!Многие кто бросает курить ,говорят что начинают видеть наоборот,цветные,позитивные сны!
Так может и от недостатка кофе тоже сонливостьКофе не пью ?.
уже можешь попробовать поставить счетчик и лого...Главное не сорваться)) будем бросать всей толпой, очень удобно что есть такой чат)))
Но это начало, потом на работе начнут смеятся, потом начнут сигареты предлогать)))Только сейчас вспомнила. Что ночью снилось, как курю с подругой. А потом в ужасе:"аааа у меня же взлётка!!! " . А она смеётся.
Зачооооот ,тренишь на пилонеЯ тоже спорт люблю)))Посмотреть вложение 1056652
?Скоро лягу, если дети совсем до белого коленя не доведут?Не бойся! Мандраж - это нормально! Пройдет! Ложись спать и не думай о плохом!
Согласна. Я заменяла пирожными. Сейчам пирожные заменяю ПП))Да не только кофе, после еды, перед сном и т.д. Голова будет ждать удовольствия, ан нет. Сразу неудобство, стрес для психики и понеслось))
На работе не в курсе, что я курю. У нас это не приветствуется.Но это начало, потом на работе начнут смеятся, потом начнут сигареты предлогать)))
Я тоже жду... Ну когда Ж уснутСкоро лягу, если дети совсем до белого коленя не доведут?
Тоже "стервочка"))))))
На домашних животный влияют лесные проблемы????? Не жадничай, корми как положено на мясе пленочку снимай)))Согласна, схуднули, на линьку все сваливаю)))) будем стараться доганять рыжего?