Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброеДоброе утро))

Привет! Добро пожаловать в команду! Это тема где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим являемся у вас наставниками и будем рады тебе помочь освоится на форуме!Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 34 Краснодарский кр!
Стаж курения 24 года, курю с 10-ти лет.
Кол-во попыток бесчисленное множество. Удачно бросал на два года.
Бросал на день с Аленом Карром, по книге, с табексом не получилось бросить, а больше всего и надолго получалось бросить
когда сам в себе менял настроение и образ жизни, в этом случае меня как бы курение "отпускало" само..
Срывы обратно в курение были и остаются такими как всегда- переживания и негативный продолжительный настрой против себя (очень самокритичен)
Спасибо, Оль!!Привет! Добро пожаловать в команду! Это тема где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим являемся у вас наставниками и будем рады тебе помочь освоится на форуме!
Скажи Сережа,а что не так получилось с табексом? не зашел?Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 34 Краснодарский кр!
Стаж курения 24 года, курю с 10-ти лет.
Кол-во попыток бесчисленное множество. Удачно бросал на два года.
Бросал на день с Аленом Карром, по книге, с табексом не получилось бросить, а больше всего и надолго получалось бросить
когда сам в себе менял настроение и образ жизни, в этом случае меня как бы курение "отпускало" само..
Срывы обратно в курение были и остаются такими как всегда- переживания и негативный продолжительный настрой против себя (очень самокритичен)
Оля,привет! Потерялась куда то))Доброй ночи друзья! Простите, замоталась.
С табекссом не получилось, т.к. больше привязан психологически, чем химически...наверное я думаю эти таблетки больше хим. зависимость снимаютСкажи Сережа,а что не так получилось с табексом? не зашел?
Записываю в блокнотик. А давай еще предложи название,не такое серьезное)Предлагаю назвать нашу команду "Сила воли"
)) надо подумать..Записываю в блокнотик. А давай еще предложи название,не такое серьезное)
Ты прав,химия быстро выходит.Мы все привязаны психологически.С табекссом не получилось, т.к. больше привязан психологически, чем химически...наверное я думаю эти таблетки больше хим. зависимость снимают
Дневник заводить будем?)) надо подумать..
Курс полностью не пропил, оставалось 1/3 не много, но курил так-же по 40-50 сигТы прав,химия быстро выходит.Мы все привязаны психологически.
Скажи,ты пропил курс и не помог табекс. Или ты начал пить ,решил что не помогает и бросил?
даДневник заводить будем?
40-50 в сутки?Курс полностью не пропил, оставалось 1/3 не много, но курил так-же по 40-50 сиг
Сереж,ты с телефона или с компа?