NikolasCage
Николай
Всем привет, друзья. И так мне 30 лет. Живу в Славном городе Москва. Курил много и по многу. Стаж более 13 лет. Сегодня закончилась моя первая взлетка. Взлетка прошла на ура. Без срывов и истерек. На сегоня, не курю уже месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санька.....жжошь... ?
Тут поможет только дневник! Форум большой, часовых поясов много...Я на бессоннице часто слетал, и попросить помощи не у кого, все спят
Таков человеческий организм, если не успел подцепить от курения какую нибудь неизлечимую бацилу, излечить и очистит себя от яда. Несколько лет, и состояние здоровья почти как у не курящего. Вот с психикой, если ничего не делать, поспорит изрядно жизньЯ тоже по полторы пачки курила последнее время... Так что да... Бедные сосуды... Как они только это все терпели.... Зато щас пусть порадуются и подышат свободно)))))
Не я, рыбакиСанька.....жжошь... ?

Их у меня дваТут поможет только дневник! Форум большой, часовых поясов много...
Только крикни! Сразу помощь придет! Сам удивишься! Поэтому для подстраховки можешь завести! Советую!
Психика, на самом деле, очень тонкая вещь....Таков человеческий организм, если не успел подцепить от курения какую нибудь неизлечимую бацилу, излечить и очистит себя от яда. Несколько лет, и состояние здоровья почти как у не курящего. Вот с психикой, если ничего не делать, поспорит изрядно жизнь
Вот в оба и кричи, если чё)))))Их у меня два
Мне больше кола нравится. Но у меня месячник отказа от нее.Круто! ?
И как она, шеф? Попробовал?
Позитивно смотреть на жизнь, могут только полные придурки, а нам, если мы хотим выжить, нужно учится проживать свои чувства, эмоции, события, без веществ изменяющих сознаниеПсихика, на самом деле, очень тонкая вещь....
Поэтому ее надо беречь!
Не расстраиваться и смотреть на жизнь позитивно)))
?
Приветствуем тебя, Николя!Всем привет, друзья. И так мне 30 лет. Живу в Славном городе Москва. Курил много и по многу. Стаж более 13 лет. Сегодня закончилась моя первая взлетка. Взлетка прошла на ура. Без срывов и истерек. На сегоня, не курю уже месяц
Привет) Располагаемся, чувствуем себя как дома))Всем привет, друзья. И так мне 30 лет. Живу в Славном городе Москва. Курил много и по многу. Стаж более 13 лет. Сегодня закончилась моя первая взлетка. Взлетка прошла на ура. Без срывов и истерек. На сегоня, не курю уже месяц
ПопробуюВот в оба и кричи, если чё)))))

А я Швепс люблю и вообще все, что с горчинкой))Мне больше кола нравится. Но у меня месячник отказа от нее.
Вкус непривычный, но пить нормально
Класс! Тпереь осталось не сорваться и а так все отлично.Всем привет, друзья. И так мне 30 лет. Живу в Славном городе Москва. Курил много и по многу. Стаж более 13 лет. Сегодня закончилась моя первая взлетка. Взлетка прошла на ура. Без срывов и истерек. На сегоня, не курю уже месяц
Сань, приятно познакомиться))))Позитивно смотреть на жизнь, могут только полные придурки, а нам, если мы хотим выжить, нужно учится проживать свои чувства, эмоции, события, без веществ изменяющих сознание
Дак и я тогда) Не то, что полный - а чудовищный придурок)))Сань, приятно познакомиться))))
Я -полный придурок))))
Причем, без веществ, изменяющих сознание))))
Ты в этом в течение взлетки убедишься))))
М-м-м, у меня к нему джин еще есть из дьютика)))А я Швепс люблю и вообще все, что с горчинкой))
Тогда нам нужен третий))))М-м-м, у меня к нему джин еще есть из дьютика)))