kerri
Ветеран
СпасибоГотово )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоГотово )))
Отметила, Костик!Всем привет!
#некурю 18.11.2019
нэт, 10 всего лишь. Как говорится, что бог послал, то и наклеила)) дома только такие были)) Не хочется мне новые покупать, деньги тратить, вот это вот все...не переживай, пластырь поможет, ты 25 мгр приклеила
Вот ещё! Новые покупать )))нэт, 10 всего лишь. Как говорится, что бог послал, то и наклеила)) дома только такие были)) Не хочется мне новые покупать, деньги тратить, вот это вот все...
Посмотреть вложение 1056142
у меня штук 7 осталось с прошлого раза, и то, мне бесплатно подогнали. Думаю, как раз недельку поклею и буду дальше уже без костылей никотиновых.Вот ещё! Новые покупать )))
Деньги на более полезные вещи пригодятся)
Может даже и раньше получитсяу меня штук 7 осталось с прошлого раза, и то, мне бесплатно подогнали. Думаю, как раз недельку поклею и буду дальше уже без костылей никотиновых.
Крутыеее, давно хотела хорька, но не решилась))Ребят, поделитесь фото ваших любимцев))
Мои две девчули) хорек Соня (потому что спит по 19 часов в день), кошка Муся)))
Классные ребята) сразу видно, что веселые)))) ????Ребят, поделитесь фото ваших любимцев))
Мои две девчули) хорек Соня (потому что спит по 19 часов в день), кошка Муся)))
не то слово, веселые )))Классные ребята) сразу видно, что веселые)))) ????
А почему не решилась?))Крутыеее, давно хотела хорька, но не решилась))
Зато не воняешь табаком, сидишь красоточка и пахнешь духами)))) немножко тупишь, но это пройдет))) а вонючки-подружки так и будут продолжать...не то слово, веселые )))
Отупение от первого дня очень забавно ощущается -я работаю в департаменте поддержки в одной организации, в том числе и отвечаю на вопросы клиентов по телефону. Звонит клиент, значит, задает два вопроса .Я на один ответила, а что он еще спрашивал - ну вот хоть убей, не помню. Пришлось позориться, переспрашивать xD
сказали как домой привезешь его, сразу все туфли и обувь собери и ему подари, т.к все равно все сгрызетА почему не решилась?))
.И это меня остановило.О_О у меня ничего не грызет...ну стащить только может, если сильно понравится, но обувь обычно не трогает))сказали как домой привезешь его, сразу все туфли и обувь собери и ему подари, т.к все равно все сгрызет.И это меня остановило.
Да за ними глаз да глаз нужен.О_О у меня ничего не грызет...ну стащить только может, если сильно понравится, но обувь обычно не трогает))
Мы как то под шкафом нашли склад запечатанных батончиков шоколадных и мюсли, стащила у гостей наших из рюкзаков и припрятала на черный день))
У меня тут нет вонючих подруг xDЗато не воняешь табаком, сидишь красоточка и пахнешь духами)))) немножко тупишь, но это пройдет))) а вонючки-подружки так и будут продолжать...